Меню
Мядельский райисполком

Только с этим Президентом может быть будущее у нашей страны  — Кочанова

Кочанова

Об этом в программе «Скажинемолчи» в эфире телеканала «Беларусь 1» заявила председатель Совета Республики Наталья Кочанова.

Ведущие вспомнили фразу Натальи Кочановой, которую она уже озвучила неоднократно: «Я с Президентом буду до конца своих дней». Журналисты поинтересовались, что восхищает ее в Александре Лукашенко.

— Я всегда понимала и ценила работу нашего руководителя. Да это даже не работа, это жизнь. Это то, чем живет человек на протяжении этих лет, создавая страну по крупицам. Но когда я стала совсем рядом, увидела, насколько этот человек предан своему народу, своей стране, насколько он любит каждого белоруса. Это правда. Я увидела и поняла, что только с этим Президентом может быть будущее у нашей страны, — сказала Наталья Кочанова. — Президент нам говорил еще в 2019 году, что идет геополитический раздел мира. И мы сейчас реально это увидели.

По ее словам, только такой мудрый и опытный политик может руководить страной.

— Это, наверное, нашей многострадальной Беларуси Бог послал такого Президента, который действительно по-настоящему ценит свой народ, свою страну и делает всегда все во благо народа, — отметила спикер. — И поэтому я точно знала, что никогда не сверну с этого пути. И если я нужна буду как руководитель или как просто человек, который своей жизненной позицией может оказывать поддержку нашей стране, нашему государству, нашему Президенту, я буду всегда рядом, — сказала Кочанова.

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы узнать первыми обо всем, что происходит в Беларуси и мире: Telegram Instagram | ВК TikTok OK Дзен

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59