Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

При пожаре на даче возле Березовой Горы Смолевичского района пострадал 62-летний мужчина

При пожаре на даче возле Березовой Горы Смолевичского района пострадал 62-летний мужчина
Фото: Сергей Есманович, фото носит иллюстративный характер

В садоводческом товариществе «Гранит-2002», недалеко от деревни Березовая Гора Смолевичского района, 7 мая горел дачный дом. Ожоги получил 62-летний мужчина, который жил в этом доме.

По информации пресс-службы МЧС, сообщение о пожаре поступило в центр оперативного управления Смолевичского районного отдела по чрезвычайным ситуациям в 17:55.

Установлено, что дача принадлежит 57-летней женщине. Хозяйка разрешила пожить в этом своем доме 62-летнему индивидуальному предпринимателю. Мужчина получил ожоги при самостоятельном тушении пожара. Причина возгорания устанавливается.

Деревня Березовая Гора и прилегающие к ней восемь садоводческих товариществ, среди которых «Гранит-2002», находятся сразу за второй Минской кольцевой автомобильной дорогой, рядом с трассой М1 Брест — Минск — граница Российской Федерации.

Корреспондент информационного агентства «Минская правда» выяснил, что в результате пожара огнем уничтожена крыша дачного дома на площади 30 квадратных метров.

Пострадавший госпитализирован в ожоговое отделение «Городской клинической больницы скорой медицинской помощи города Минска». У мужчины – ожоги 20% тела. Его состояние удовлетворительное.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59