Меню
Мядельский райисполком

Беларусь представляет продукцию нефтехимии на международной выставке в Тегеране

Выставка в Иране

Производство высококачественного продукта, отвечающего ожиданиям потребителей и зарубежных партнеров, является приоритетным вектором в работе белорусских предприятий и компаний. Отечественная продукция пользуется особым спросом на международной арене во многих сферах. В текущем месяце наша страна принимает участие в масштабном экспозиционном форуме на Ближнем Востоке.

Белорусская экспозиция, организованная унитарным предприятием «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты, представлена в рамках международной выставки нефти, газа, переработки и нефтехимии Iran Oil Show 2024, которая проходит в период с 8 по 11 мая 2024 года в Тегеране.

Выставка в Иране

Флагманы белорусского отраслевого рынка на выставке экспонируют широкую линейку товаров и продукции нефтехимического профиля.

Тегеранская международная выставка нефти, газа, нефтепереработки и нефтехимии Iran Oil Show — первая выставка на Ближнем Востоке и пятая в мире по масштабу и числу участников. Iran Oil Show ежегодно проводится как крупнейшее промышленное мероприятие в стране с участием большого количества зарубежных компаний в области нефтегазовой, нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности.

Выставка в Иране

В рамках проведения международного выставочного форума для белорусских представителей запланированы тематические B2B-сессии и встречи с иностранными партнерами.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59