Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

ФК «Шахтер» в «закрытом» от чужих глаз матче разгромил «Неман»

ФК «Шахтер» в «закрытом» от чужих глаз матче разгромил «Неман»
Фото: ФК Шахтер

В паузе футбольного чемпионата страны действующий обладатель золотых наград «Шахтер» не остался без игровой практики. Но спарринг с «Неманом» болельщики не увидели, поскольку он прошел в «закрытом» формате.

Подобная форма используется тренерами, чтобы сохранить втайне тактические наработки или приехавших на просмотр новичков. Кстати, такой и выходил на поле в составе «горняков». В целом же за команду сыграли основные силы.

На УТБ «Жемчужина» областная команда учинила разгром «Неману», с которым, к слову, успела сыграть и официальный матч – в апреле на чужом газоне соперники разошлись миром. Сейчас же «Шахтер» трижды поразил чужие ворота, но произошло это только во второй половине встречи. А до этого команды обменивались опасными моментами.

А вскоре после отдыха Антич с подачи Ивановича открыл счет. На 70-й минуте Забелин замкнул передачу Ахмеди с углового. И почти тут же Козловский, воспользовавшись ошибкой защитника, в третий раз отправил мяч в сетку.

Вот как выглядел состав «Шахтера».

Черник (Степанов, 46) – Юзепчук, Филипенко (Свириденко, 46), Шатара, Антич (Гружевский, 62), Корзун (Забелин, 62), Ахмеди, Черняк, Иванович (Давыскиба, 62), игрок на просмотре, Скавыш (Козловский, 62).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем