Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Мужчина из Гомельской области обнаружен погибшим в реке Ареса на территории Стародорожского района

Мужчина из Гомельской области обнаружен погибшим в реке Ареса на территории Стародорожского района
Фото: Сергей Есманович, в качестве иллюстрации

Недалеко от деревни Горки Стародорожского района в реке Ареса днем 7 июня было обнаружено тело мужчины. Личность погибшего установлена. Ему было 35 лет, приехал из Гомельской области.

Тело из Аресы доставали работники МЧС. По информации пресс-службы спасателей, сообщение об утонувшем мужчине поступило в центр оперативного управления Стародорожского районного отдела по чрезвычайным ситуациям 7 июня в 13:10. Извлечен из воды гражданин 1986 года рождения.

Ведущий специалист Минской областной организации Общества спасения на водах Михаил Фролов рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Мужчина — не наш. Он был зарегистрирован в Петриковском районе Гомельской области. К нам приехал на заработки. Трудился на сельскохозяйственном предприятии «Арэса-Агро». Предварительно известно, что два или три дня назад отдыхал на берегу Аресы в компании. Выпивали. Потом он якобы поссорился со своими товарищами, ушел и пропал. Вот теперь нашли в реке тело.

Проверку по факту гибели человека проводит Следственный комитет. Причину смерти мужчины установит назначенная следователем судебно-медицинская экспертиза.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем