Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Пошел в лес за лисичками и пропал – «ангелы» выехали в Вилейский район на поиски 67-летнего мужчины

Пошел в лес за лисичками и пропал – «ангелы» выехали в Вилейский район на поиски 67-летнего мужчины

Группа поисково-спасательного отряда «Ангел» утром 8 июля выехала в деревню Дворец Ильянского сельсовета Вилейского района на поиски 67-летнего Владимира Язинского, который 5 июля около четырех часов утра пошел в лес за грибами и до сих пор не вернулся.
Координатор ПСО «Ангел. Северо-Запад» Максим Федорович рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:
– Владимир Язинский живет в деревне Дворец один. 6 июля к нему приехал внук и не застал дома. Поговорил с соседями. Они сказали, что в последний раз видели Язинского 5 июля ранним утром. Он уходил в лес за грибами. До сих пор никаких сведений о пожилом мужчине нет.
Администратор ПСО «Ангел» Юлия Ковган уточнила, что у пропавшего мужчины проблемы с давлением. По словам Юлии, группа «ангелов» выехала из Минска в Вилейский район 8 июля утром.
Внук Язинского собирается подключить к розыску дедушки местных жителей. Если результатов поисков в течение дня не будет, «ангелы» планируют вечером отправить во Дворец вторую группу поисковиков-волонтеров.

Владимир Владимирович Язинский родился 29 января 1954 года. Проживает по адресу: Вилейский район, Ильянский сельсовет, деревня Дворец, дом 1.
Приметы: рост 167 сантиметров, худощавого телосложения, голубые глаза, седые волосы.
Был одет: спортивные штаны, серая кофта, пиджак, кепка.
Если вам что-нибудь известно о местонахождении Владимира Язинского, или вы его видели, просьба сообщить об этом по телефону ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи). Или по телефонам ПСО «Ангел. Северо-Запад»: 8 (029) 181-71-29, 8 (025) 959-36-48. Либо по телефону 102 в ближайший отдел милиции.