Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Кто готов словить пулю за Путина

Кто готов словить пулю за Путина
Фото: Riafan.ru

Правда нынче стала иногда пробиваться и в западные СМИ. Это признак того, что там уже осознали: скоро эта правда сама вырвется на свет. И чтобы ее дозировать, чтобы она не взорвалась, ей нужно уже сейчас давать потихоньку «утекать».

Во-первых, как говорит Борис Джонсон, западный обыватель уже устал от Украины. Во-вторых, еще больше он устал от бесконечной лжи. В-третьих, он устал от того, что его делают дураком… и он инстинктивно начинает тянуться к умным людям.

А зачем бы иначе английское телешоу «Доброе утро, Британия!» пригласило в свой эфир прилетевшего из Бразилии «мистера Формулу Один»? Именно так уважительно величают англичане своего соотечественника, фактически создавшего «Большой цирк» в его нынешнем виде, бывшего владельца и бывшего главу «Формулы-1», превратившего автогонки в самый успешный спортивно-коммерческий проект века, многоуважаемого сэра Берни Экклстоуна.

Берни сейчас 91 год. Несколько лет назад его вынудили продать «Формулу» американцам, он получил несколько миллиардов долларов отступных, и теперь наслаждается пенсией, а «Формула», лишившись его крепкой руки и здравого смысла, благополучно катится к банкротству. А все почему? Уж слишком много в ней стало политики. А точнее, удивительной смеси из политической глупости, хамства и лизоблюдства. Всего того, что и составляет американизм.

Берни знаменит не только как успешный бизнесмен, но и прямой честный человек, много знающий и повидавший многих сильных мира сего – от Брежнева, Тэтчер, Берлускони и до самого Путина.

Оттого-то и первый вопрос из студии был к нему про этого политического лидера…

Берни тут же сразил аудиторию, заявив, что будь он личным телохранителем Владимира Владимировича, то, не задумываясь, положил бы жизнь за Путина…

Берни Экклстоун заявил, что Владимир Зеленский не приложил достаточно усилий, чтобы урегулировать ситуацию в Украине

«Да, – заявил он снова – я готов словить пулю за Владимира Путина».

На него тут же посыпались плохо завуалированные упреки, с применением таких заколдованных слов, как «буча», «кременчуг» и пр., но на Берни никакой психогипноз СМИ не действовал.

Мало того, бизнесмен в эфире шоу открыто выразил поддержку Президенту России. «Я бы всё равно принял пулю за него. Я бы предпочел, чтобы это не было больно, но все равно принял бы эту пулю. Потому что он является первоклассным человеком и верит в правильность того, что делает для своей страны», – сказал Экклстоун.

Берни также подверг критике президента Украины Владимира Зеленского: «Он комедиант. Если бы он хорошо подумал, то определенно приложил бы достаточно усилий, чтобы поговорить с Путиным, который является разумным человеком, выслушал бы его, и, возможно, мог бы что-то с этим сделать». Единственное, чего не решился сказать на английскую аудиторию Берни Экклстоун, так это того, что мешает подобной встрече в верхах британский премьер Джонсон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59