Меню

Как «демократическая» система ликвидирует свидетелей: череда самоубийств и дело Эпштейна

Как «демократическая» система ликвидирует свидетелей: череда самоубийств и дело Эпштейна
Фото: из открытых источников

Вторую неделю из Франции приходят новости о странной гибели людей. А в США все больше запутывается дело Эпштейна. Есть ли между этими событиями взаимосвязь?

Новый скандал вокруг Брижит Макрон

В СМИ не раз появлялись публикации о трансгендерности супруги нынешнего президента Франции. Началось все с разоблачений блогера Наташи Рей. Позже тему подхватили многие журналисты. Наиболее глубокое расследование удалось провести Кэндис Оуэнс. Согласно ее версии, супругой Макрона на самом деле является Жан-Мишель Тронье, родной брат Брижит, которая пропала без вести в 1961 году. Автор расследования отметила, что у первой леди Франции нет ни одной совместной фотографии с братом. В качестве доказательства Оуэнс опубликовала видео, записанное в 1977 году: трансгендер по имени Вероника дает интервью одному из французских каналов. Голос трансгендера практически совпадает с голосом «первой леди». Оуэнс не раз заявляла, что в ее адрес из Елисейского дворца поступали угрозы.

макроны

29 июня дело приобрело новый поворот. В этот день в Париже погиб хирург Франсуа Фавре. Он выпал из окна с 12 этажа. По словам сестры погибшего, которые цитируют СМИ, ее брат не был склонен к самоубийству и не имел для этого мотивов. Она утверждает, что смерть Фавре напрямую связана с интервью, которое он был намерен дать журналистам. Доктор, по словам сестры, планировал представить доказательства операции по смене пола Брижит Макрон. Радиостанция Franceinfo также поставила под сомнение версию о суициде:

Утверждается, что хирург, у которого были доказательства о смене пола Брижит Макрон, погиб в результате падения. Это ложная информация.

И опять суицид

Ровно через неделю после странного «суицида» доктора Фавре, Францию потряс новый скандал с самоубийством: депутат Национального собрания Франции от партии «Республиканцы» Оливье Марле найден повешенным в своем доме. В последнее время он активно занимался расследованием коррупционной сделки с участием Макрона в продаже французской компании Alstom американской корпорации General Electric. Он предполагал, что именно General Electric в качестве взятки профинансировала предвыборную кампанию Макрона в 2017.

Дело Эпштейна

Политический цирк в США вокруг дела Эпштейна продолжается. Напомню, Джефри Эпштейн — американский финансист, получивший обвинения в торговле людьми, педофилии, сексуальном насилии. Его основным «бизнесом» была организация закрытых секс-вечеринок для «элиты». В июле 2019 года он был арестован. А уже в августе был найден мертвым в камере. Следствие утверждает, что Эпштейн повесился. Судмедэкспертов абсолютно не смутили множественные переломы шеи и перелом подъязычной кости.

Launch of RADAR MAGAZINE

Трамп в начале текущего года под давлением общественности был вынужден дать обещание рассекретить так называемые «списки Эпштейна», то есть обнародовать полный перечень гостей секс-вечеринок. После громких анонсов журналистам раздали бумаги, в которых большинство имен были закрашены черным. Дальше — больше. После размолвки Маска и Трампа в СМИ и соцсетях стали все чаще всплывать фото и видеозаписи, доказывающие участие Трампа в оргиях Эпштейна. Какова реакция главы Белого дома? Как обычно, он решил, что кроме него вокруг одни идиоты. ФБР на днях опубликовало видео, которое, по задумке авторов, должно полностью развеять сомнения в самоубийстве Эпштейна: запись с видеокамер двери в камеру, где сидел Эпштейн. Но только вместо доказательств представлен наспех сделанный монтаж, вырезана целая минута. Что произошло за эту минуту, неизвестно. Посему вопросов теперь еще больше.

Далее начинаются заявления о том, что никакого списка Эпштейна нет и не было. Вот это поворот! Оказывается, что генпрокурор США Пэм Бонди нагло врала, когда говорила, что список участников секс-вечеринок лежит у нее на столе. Или врет кто-то другой?

Доктор Кирк Мур — герой или уголовник?

В США хирургу из Юты грозит длительное заключение. Доктор Кирк Мур в период пандемии коронавируса принял решение не вводить пациентам вакцины, уничтожил тысячи флаконов с опасными, по его мнению, веществами, выдавал карты вакцинации без инъекций. Сейчас в США многие считают его настоящим героем. Напомню, что противником вакцинации от ковида является и нынешний министр здравоохранения Роберт Кеннеди. Правда, недавно этот антиваксер всех удивил призывами ко всеобщей чипизации. Получается, разоблачение подобных эффектов вакцин от ковида было популизмом, стремлением получить доверие для проведения еще более античеловеческих действий. Лицемерие Кеннеди вновь проявилось и в ситуации с доктором Муром. В соцсети Х он написал:

Доктор Мур заслуживает медали за свое мужество и приверженность целительству.

Так что мешает министру дать эту медаль? Отмечу, что несмотря на красивые слова о поддержке, Кеннеди официально не вмешался в ситуацию. Теперь Кирку Муру грозит 35 лет тюрьмы. Доктор — смелый человек, который пошел против системы. А Кеннеди — популист, который был, есть и будет частью системы. Поэтому никого не удивит, если доктор Мур окажется за решеткой.

Система требует ликвидации

Сегодня популярны нарративы о том, что существующей на Западе политической системе нужны ничтожества, времена таких лидеров как де Голль прошли. Это, действительно, так. Проект, который реализовывали глобалисты не одно десятилетие, требовал смены национальных лидеров на марионеток. Для этого выбирались не просто ничтожества, а самые порочные персонажи, которыми можно легко манипулировать с помощью компромата. Поэтому сейчас на высших должностях в западных странах воры и извращенцы с откровенно маниакальными наклонностями. Но важно не забывать, что они встроены в существующую систему. А она человеконенавистническая и откровенно людоедская. На Западе принято называть существующую политическую систему демократией, но, это понятно любому, к народовластию она не имеет никакого отношения. Эта система будет избавляться от всех несогласных и уничтожать всех свидетелей своих преступлений. Никакие «бархатные революции» тут не помогут: смена одной марионетки на другую ничего не даст. Необходимо качественное переформатирование политической системы и общественных отношений. Это нереально? Реально. И примеры в истории есть. Но сегодня важно понимание этого жителями западных стран. Нужно выйти из навязанной политической матрицы.

Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59