Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Запорожье навсегда выйдет из состава Украины

Запорожье навсегда выйдет из состава Украины
Фото: из открытых источников, носит иллюстративный характер

Навсегда из состава Украины выйдет Запорожский регион. Об этом сказал член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов, пишет Газета.Ru.

— Запорожская земля навсегда уходит из состава Украины. Запорожская область взяла курс на воссоединение с Россией и обратного пути не будет. Поэтому режиму Зеленского советую уже сейчас привыкать и начинать воспринимать и отождествлять Запорожскую область исключительно с Россией, — сказал Рогов.

По его словам, в Киеве известно о настроениях людей на подконтрольных России территориях, поэтому пытаются угрожать мирному населению и обстреливают объекты гражданской инфраструктуры.

В Киеве, по словам Владимира Рогова, известно о настроениях людей на подконтрольных России территориях, поэтому есть и попытки угроз к мирному населению, а также обстреливают объекты гражданской инфраструктуры.

В своем Telegram-канале президент Украины Владимир Зеленский писал о том, что референдумы в южных областях страны перекроют для Российской Федерации любую возможность для мирных переговоров.

А чуть ранее замглавы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов заявлял, что регион фактически больше не находится в юрисдикции Украины, принимаемые киевскими властями кадровые решения на область не распространяются и не имеют к ней отношения.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59