Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Фаниполе водитель «Форда Мондео» сбил мотоциклиста и отправил его в больницу

В Фаниполе водитель «Форда Мондео» сбил мотоциклиста и отправил его в больницу
Фото: Елена Соколова

Легковушка «Форд Мондео» в городе Фаниполь Дзержинского района вечером 7 сентября сбила мужчину, который ехал на мотоцикле «Харлей Дэвидсон». 37-летнему мотоциклисту после аварии понадобилось стационарное лечение в больнице.

Происшествие случилось в Фаниполе на Комсомольской улице около 18:35. Об этом рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда» представитель отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Миноблисполкома Елена Соколова.

По ее словам, за рулем «Форда» был 42-летний житель Дзержинска. Предварительно установлено, что, поворачивая налево, он не предоставил право преимущественного проезда 37-летнему жителю Березино, который ехал на мотоцикле во встречном направлении прямо по своей полосе движения. В итоге легковушка сбила мотоциклиста. Водитель «Харлея» получил травмы и был госпитализирован.

Это дорожно-транспортное происшествие с пострадавшим не стало единственным в Фаниполе за 7 сентября. Тремя с половиной часами ранее на Железнодорожной улице «Ситроен» сбил на пешеходном переходе 17-летнего парня, который также был доставлен в больницу с телесными повреждениями.

— Госавтоинспекция Минской области призывает водителей автомобилей быть внимательными, следить за разметкой, знаками, уважать права на дороге мотоциклистов и пешеходов, тем более, что они являются уязвимыми участниками дорожного движения, — сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59