Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Колядичах под Минском пьяный водитель БМВ врезался в ограждение – пострадал 17-летний пассажир

В Колядичах под Минском пьяный водитель БМВ врезался в ограждение – пострадал 17-летний пассажир

В поселке Колядичи Минского района ночью 8 октября автомобиль БМВ врезался в металлическое ограждение дороги. Водитель машины был пьян. В аварии получил травмы 17-летний нетрезвый пассажир.

Старший инспектор агитации и пропаганды управления Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Ирина Сапунова рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:
– В Колядичах ночью 8 октября 35-летний мужчина на автомобиле БМВ ехал по Центральной улице в направлении улицы Спортивной. Около 00:25 он не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение дороги. В машине было три пассажира. Двое из них, как и водитель, не пострадали, а вот 17-летний пассажир получил травмы и был госпитализирован. До совершеннолетия парню остается 12 дней – 20 октября ему исполнится 18.

Ирина Сапунова отметила, что и водитель, и пострадавший несовершеннолетний пассажир, находились в состоянии алкогольного опьянения. Оба не были пристегнуты ремнями безопасности. Медицинское освидетельствование установило в выдыхаемом воздухе водителя 1,76 промилле алкоголя.

Машина доставлена на штрафстоянку. По факту ДТП проводится проверка.
– ГАИ предупреждает водителей о том, что рано или поздно управление транспортным средством в состоянии опьянения приводит к ДТП, и стоит об этом задуматься, – отмечает Ирина Сапунова. – Дорожная милиция просит жителей Минской области сообщать по телефону 102 о пьяных водителях и пешеходах на дорогах. Возможно, своим звонком вы спасете чью-то жизнь.

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59