Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Увлечен религией и путешествиями. В Старобине Солигорского района пропал 41-летний Владимир Бродский

Увлечен религией и путешествиями. В Старобине Солигорского района пропал 41-летний Владимир Бродский

В городском поселке Старобин Солигорского района утром 7 декабря вышел из своего дома и обратно до сих пор не вернулся 41-летний Владимир Бродский. Мужчину ищет милиция, 8 декабря к розыску подключился поисково-спасательный отряд «Ангел».
Координатор ПСО «Ангел. Солигорск-Слуцк» Илья Давиденко рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:
— Сотрудники милиции обратились к нам за помощью в розыске Владимира Бродского. В Старобине мужчина живет с родителями, которые и написали заявление в милицию о пропаже сына. Обстоятельства этой пропажи практически неизвестны. Знаем только, что Бродский ушел из дома 7 декабря около 10:00. Куда мог пойти — остается догадываться. Мужчина своеобразный, со своими особенностями. Его тянет к православной религии и путешествиям. Поэтому, обращаю внимание: Владимира можно увидеть возле церквей и на вокзалах. Мы пока занимаемся информированием, ищем возможных очевидцев в надежде определить направление поисков.

Владимир Владимирович Бродский родился 8 июля 1980 года.
Приметы: рост около 175 сантиметров, худощавого телосложения, носит очки.
Был одет: две джинсовые куртки, черный свитер, серая вязаная шапка, синие джинсы, черные осенние туфли.
Если вам что-нибудь известно о местонахождении Владимира Бродского, или вы его видели, просьба сообщить об этом по телефонам ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи), 8 (033) 6666-033, 8 (033) 6666-856. Или по телефонам ПСО «Ангел. Солигорск-Слуцк»: 8 (029) 677-88-82, 8 (033) 603-88-82. Либо по телефону 102 в ближайший отдел милиции.