Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Женщина на «Фольксвагене» под Молодечно, уходя от столкновения с одной машиной, столкнулась с другой

Женщина на «Фольксвагене» под Молодечно, уходя от столкновения с одной машиной, столкнулась с другой

В деревне Домаши Молодечненского района утром 7 декабря столкнулись автомобили «Фольксваген» и «Рено». По предварительным данным, совершить ДТП женщину-водителя «Фольксвагена» вынудил водитель неустановленной машины, создав аварийную ситуацию на дороге.

Инспектор по административной практике отдела Госавтоинспекции Молодечненского РОВД Дина Галузо рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

— Происшествие случилось 7 декабря около 07:30 на автодороге Р106 «Молодечно — Сморгонь», в деревне Домаши на Советской улице. По предварительной версии, «Фольксваген» ехал в направлении Молодечно, когда на полосу его движения вдруг выехала неустановленная машина. Женщина-водитель немецкой иномарки, жительница Молодечненского района, стала уходить от столкновения, съезжая на правую обочину, но там ее машину занесло и выбросило на полосу встречного движения, где в это время проезжал «Рено Сценик» под управлением жителя Молодечно. Автомобили столкнулись.

По словам Дианы Галузо, люди в результате столкновения не пострадали. Точные обстоятельства и причины происшествия устанавливаются. Автомобили получили механические повреждения, а их владельцы – материальный ущерб.

— Госавтоинспекция просит водителей не забывать о взаимном уважении и вежливости на дорогах, тем более в сложных погодных и дорожных условиях. Не превышайте скорость и воздержитесь от необдуманных маневров, — сказала Диана Галузо.