Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Как Украина опровергла высказывание героя мультфильма «Простоквашино»

Как Украина опровергла высказывание героя мультфильма «Простоквашино»
Фото: из открытых источников

Это только гриппом все вместе болеют, а с ума поодиночке сходят, говорил герой популярного мультфильма. Это изречение смогла опровергнуть Украина. И, конечно, вместе с ней и ее западные патроны.

И помешательство тут не простое, а на сексуальной почве. В общем, психотерапевтам и психологам — непочатый край работы, клондайк для новых диссертаций.

Все помнят, как с самого начала спецоперации украинские и западные инфопомойки с маниакальным усердием распространяли фейки об «изнасилованиях мирного населения Украины злобными российскими военными». Согласно информации из этих источников, русские насилуют на Украине все, что шевелится, в самом прямом смысле. Перечень «жертв» был представлен широко — от грудных младенцев до стариков. Особо впечатлил рассказ о том, как в Буче «злобные москали» целой ротой изнасиловали восьмидесятилетнего старика, который вышел на колонку набрать водички. Действительно, кого еще насиловать? Инфопомойки даже попытались найти ответ на логичный вопрос, возникший у потребителей их фейков: откуда такая сексуальная прыть у российских солдат и такие необузданные фантазии? По их версии, военнослужащим постоянно выдают виагру. Стоило добавить, что выдает ее лично Путин. Все эту чушь активно озвучивали и украинские чиновники.

Простоквашино
Это только гриппом все вместе болеют, а с ума поодиночке сходят, говорил герой популярного мультфильма

К процессу подключилась и жена Зеленского, ведущая сейчас активную работу по освобождению «незалежной» в Лондоне. Она опасается, что в британской столице несчастных украинок ждет та же участь — быть изнасилованных русскими, пребывающими там же. В общем, география сексуальной агрессии «клятых москалей» расширяется. Того и гляди, до Белого дома доберутся. И плевать будет, у кого там какая сексуальная ориентация.

С инфопомойками и клоунами все ясно. Но вот, когда на высоких уровнях в ЕС и даже в ООН звучит этот бред, то понимаешь, что это уже не просто фейки, это уже диагноз. В Европарламенте отмечают резкий рост торговли людьми, сексуальной и трудовой эксплуатации украинских беженцев. Оказывается, торговля украинскими жертвами уже хорошо налажена, и преступные сети действуют между Украиной и странами Европы и Центральной Азии.

Согласно последним данным Агентства ООН (!) по делам беженцев, УВКБ ООН, с февраля 8,3 миллиона украинцев, 80% из которых женщины, были насильственно перемещены. Женщин чаще всего используют, как правило для сексуальной эксплуатации.

ООН

Простите, 8,3 миллиона — это не иголка в стоге сена. За полгода можно легко их переместить куда-то насильственно для сексуальной эксплуатации? И, главное, переместить, незаметно. Они же в прекрасной Европе, славящейся своей заботой о людях и борьбой за права человека.

А вот европейские СМИ сообщают, что из-за украинских беженцев в ЕС сейчас небывалый всплеск венерических заболеваний. Они успели заразить половину ЕС вензаболеваниями до того, как их отправили в сексуальное рабство в Азию или приезжают в Европу на выходные из мест жесткой сексуальной эксплуатации?

Беженцы Украина
Из-за украинских беженцев в ЕС сейчас небывалый всплеск венерических заболеваний

В Польше бьют в набат политики и СМИ. Там взрыв ВИЧ-инфекции по той же причине. С октября выявлено уже более 2 тысяч зараженных.

Что касается разного рода заболеваний, то тут удивляться нечему. Медицина на Украине в ужасающем состоянии. При этом проституция процветала. Когда я проживал в Киеве, то даже на грязных рынках видел «салоны массажа». А во всех людных местах украинской столицы – скопление «жриц любви», ярко накрашенных и вызывающе одетых. Но интересно то, что сама тема секса с начала спецоперации является на Украине и странах Запада стала одной из топовых. Постоянно смакуются подробности «сексуального насилия» и теперь, как видите, даже цифры в миллионах появились. Что это? Полагаю, ответ на этот вопрос дадут специалисты по психиатрии. Но обилие фейков позволяет догадаться, что некоторые жители Украины и ЕС в своих фантазиях видят себя изнасилованными русским солдатом. Может быть, им не хватает любви и внимания в мире «демократии» и «свободы слова»?

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59