Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Оперативники в Червенском районе нашли тело мужчины, которого убили и закопали в подвале

Оперативники в Червенском районе нашли тело мужчины, которого убили и закопали в подвале
Фото: предоставлены СК
Видео: предоставлено СК

В правоохранительные органы 5 декабря поступило сообщение об исчезновении 40-летнего жителя Червенского района. Тревогу забила мать, которая волновалась, что сын несколько дней не выходит на связь. Подробности сообщает Следственный комитет.

По данным следствия, мужчина в ночь с 29 на 30 ноября находился у своей 38-летней сожительницы в агрогородке Валевачи Червенского района.

В подвале дома женщины на глубине полутора метров следственно-оперативная группа обнаружила тело пропавшего с проникающими ножевыми ранениями. Сотрудники милиции задержали женщину, а также еще одного ее сожителя, 42-летнего мужчину. В настоящее время с ними работают следователи.

Задержанный мужчина неоднократно судим, в том числе за совершение особо злостного хулиганства, также его не раз привлекали к административной ответственности. Женщина, многодетная мать, находилась в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет.

Червенским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по п.15 ч.2 ст.139 (убийство, совершенное группой лиц) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Осмотрены жилище и подвальное помещение, зафиксирована следовая картина, назначены судебно-медицинские и криминалистические экспертизы. 

Окончательная правовая оценка действиям фигурантов будет дана по результатам расследования.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59