Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Соцработник из Смолевичей: поправки в Конституцию будут обсуждаться, каждый выскажет мнение

Соцработник из Смолевичей: поправки в Конституцию будут обсуждаться, каждый выскажет мнение

Надежда Шило работает социальным работником в государственном учреждении «Смолевичский территориальный центр социального обслуживания населения». Своим мнением о грядущих реформах Надежда поделилась с нами.
Надежда Шило помогает 13 пожилым людям в пяти населенных пунктах Курганского сельсовета. Она умеет создавать комфорт для своих подопечных, выслушать, быть неравнодушной к чужой беде.
С глубоким уважением о своем соцработнике отзываются те, кому она помогает: «Сколько у Надежде Викторовны душевного тепла, энергии! Это безотказный человек, по первой просьбе всегда придет на помощь, для нее нет чужого горя. А что нужно пожилому человеку, живущему одному — теплота, забота, помощь, хорошее слово, а это дорогого в наше время стоит!».
Пожилые люди всегда с нетерпением ждут Надежду, в том числе и чтобы узнать о последних новостях в нашей стране, мире. Сейчас подопечных очень интересуют изменения и дополнения, вносящиеся в Конституцию.
— Я горжусь, что в Конституции закреплен главный принцип-сохранение нашего социального государств, — говорит Надежда Шило. — А еще я знаю, что в проекте новой Конституции увеличится количество социальных гарантий. Так как я многодетная мама, воспитываю троих сыновей, меня интересуют дополнения по созданию условий для реализации потенциала молодежи. Это значит, что я как мама спокойна за свое и их будущее. И самое главное, что меня радует — все поправки будут вынесены на общественное обсуждение и каждый сможет высказать свое мнение.