Меню

Брак с голограммой: скандальная свадьба вызвала резонанс в Испании

голограмма
Фото: скриншот видео
Видео: соцсети

У Европы капитальный сдвиг по фазе! Про необычную «свадьбу» в Европейском союзе сообщил американский портал Medium. Что там?

Как говорится в посте, некая испанская художница Алисия Фрамис решила выйти замуж за необычного партнера — голограмму… Это вовсе не пранк.

Начнем с того, что само торжество состоится предстоящим летом в Роттердаме. Страна проституции, наркомании и однополых браков вновь отличилась, и опять с «прогрессивной» стороны.

Не удивляет также позиция властей по этому вопросу. Брак между человеком и искусственным интеллектом будет законным, по всем канонам (предусмотрена даже дача обетов). К слову, будут все необходимые атрибуты как для людей, так и для «цифровых гостей». Маразм, да и только!  

Если вы еще окончательно не упали в обморок, то советую сейчас сесть на стул. Ведь после так называемой свадьбы «гибридная пара» переедет жить в свой дом, который сейчас строится на испанском острове Менорка в Средиземном море.

И, к сожалению или к счастью, Алисия толком не сможет насладиться незабываемыми моментами семейной жизни. Нет, она не беременна роботом-пылесосом. Увы, после всей этой праздничной вакханалии парочка отправится в турне с представлением этого «проекта».

Ведь, со слов европейских новаторов, такое представление «сочетает искусство, технологии и…» диотизм. Честное слово, теперь даже не скажешь деградация — позор!

Но у меня есть вполне логичное и обоснованное предположение, почему так. Алисия сама заявляла, что такой брак способен удовлетворить все ее эмоциональные потребности… А еще, Ailex (тот самый «муженек») — это смесь ее опыта из предыдущих отношений. Связав два эти факта, становится ясно — у художницы есть проблемки. Не просто так опыт из БЫВШИХ отношений.

Радостно, что в нашей Синеокой такого бреда никогда не было, нет и не будет. В октябре прошедшего года Наталья Кочанова на полоцкой земле подчеркивала, что в Конституции Республики Беларусь определены главные признаки традиционной белорусской семьи, где в браке состоят мужчина и женщина, которые воспитывают детей. И наше государство делает все возможное, чтобы благополучие семей, их социальные гарантии и возможности для самореализации становились с каждым годом все больше и больше!

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59