Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Клоуны пишут: продал страну. Блогер Высоцкий комментирует интервью Лукашенко и Соловьева

Блогер Дмитрий Высоцкий смотрит нашумевшее интервью Президента Беларуси Александра Лукашенко и журналиста Владимира Соловьева. При этом отмечает, что надеется увидеть смелую риторику. Смотрим вместе.

− Вы Президент Беларуси, вы − отец белорусского народа, вы − создатель современного государства, вы − диктатор, от воли которого зависит жизнь каждого белоруса, − говорит Соловьев.

− Почему от диктатора зависит только жизнь зависит? И решение других вопросов зависит, – отвечает Президент Лукашенко.

В свою очередь блогер комментирует диалог: − Мне нравится, как Соловьев говорит, вы − диктатор, и мне нравится то, как Президент Беларуси ему отвечает. Интервью обещает быть интересным, − отмечает Дмитрий Высоцкий и продолжает просмотр.

− И если бы я только почувствовал, а тем более  −  факты на стол положили мне, что большинство белорусского народа по закону Лукашенко не поддерживают, то судьба Лукашенко им же была бы решена в течение суток. Я ушел бы на пенсию, − говорит глава Беларуси.

Дмитрий Высоцкий увлеченно смотрит видео и говорит: − Лукашенко за все время дал много интервью за последнее время, и очень хочется посмотреть, как они поговорят с Игорем Туром, например. Но, возвращаясь к текущему интервью, блогер Высоцкий отмечает, что «фишка» в том, что Соловьев не из Беларуси.  И он изначально не поддерживал Лукашенко.  Изначально он относился к нему негативно, но увидев всю эту «ахинею», он понял, что все то, что он думал о Лукашенко, нагнеталось как раз Западом. Конечно же, Соловьев все понимает. − А как бороться с этим? Конечно, жесткой рукой, как и сделал Лукашенко, − говорит блогер Высоцкий.

−  Мы противостоим попыткам устроить государственный переворот, противостоим попыткам очернить Беларусь корявыми заявлениями в лице «Светы» − констатирует Высоцкий. − Беларусь пытаются расшатать. И любые действия Президента Беларуси верные, ведь он хочет сохранить стабильность.