Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

ФК «Торпедо-БелАЗ» продолжает жать на тормоза. Команда проиграла третий матч кряду

ФК «Торпедо-БелАЗ» продолжает жать на тормоза. Команда проиграла третий матч кряду
Фото: ФК Торпедо-БелАЗ

Два поражения подряд и последнее место в турнирной таблице – совсем не такого старта в чемпионате страны по футболу ждали от «Торпедо-БелАЗа» его болельщики. Впрочем, это только начало и можно все исправить, что и пытались сделать жодинцы в поединке третьего тура с «Минском».

Но уж как-то неубедительно все выглядело с их стороны. Вообще же первый тайм встречи вызвал эффект отрицания: множественный брак в передачах разбил игру на отдельные фрагменты. А когда нет цельной картины, то о чем говорить. При этом гости чаще владели мячом, да толку от этого было мало. Зато хозяева свой первый шанс использовали. Пас из глубины поля воплотил в гол ударом с линии штрафной Богомольский. Бушма почему-то не среагировал. Зато спас команду на 42-й минуте, парировав удар в упор. Да уж, тягостное впечатление оставила игра жодинцев до перерыва.

Хотелось верить в лучшие изменения после отдыха. К слову, главком жодинцев Дмитрий Молош в паузе изменений в состав не внес, хотя, как по мне, так они напрашивались. Мяч вновь контролируем часто, да опять без угроз чужим воротам. И только на 62-й минуте создали наконец первый острый момент: Побудей не смог замкнуть штангу. Жодинцы продолжили атаковать, но без мысли, что только облегчало жизнь минчанам. Они же в концовке откровенно тянули время. Но кто их в этом упрекнет? А вот нашим футболистам и тренерскому штабу стоит задуматься над тем, что делать дальше.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59