Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Жители Червеня просят оборудовать крыльцо гостиницы перилами

Жители Червеня просят оборудовать крыльцо гостиницы перилами
Фото: pixabay.com

Уже не первый год в Червене работает гостиница, которая находится на балансе ЖКХ. В одном из помещений гостиницы открылась парикмахерская: сюда приходят стричься жители близлежащих домов — преимущественно пенсионеры. К качеству оказываемых услуг у них претензий нет. А вот попасть в парикмахерскую бывает проблематично.

— У входа в гостиницу — высокое крыльцо. Беда в том, что оно не оборудовано перилами. Летом, когда сухо, подняться наверх еще можно. А зимой эти несколько ступенек превращаются в настоящую полосу препятствий. Мы скользим на них, падаем. Там нужны перила, хотя бы одно — нам было бы гораздо проще и безопасней, — рассказала жительница Червеня Наталья Николаевна. Женщина позвонила на прямую линию к председателю Минского областного Совета депутатов Наталье Якубицкой.

Пенсионерка заверила: горожане не раз обращались к руководству гостиницы с просьбой оборудовать лестницу перилами. Но пока никаких подвижек нет.

Наталья Якубицкая позвонила председателю Червенского районного Совета депутатов Николаю Лойко и попросила посодействовать в решении проблемы.

— Свяжитесь с Червенским ЖКХ, опишите ситуацию. Если там действительно есть необходимость, к тому же люди просят — крыльцо гостиницы нужно оборудовать перилами. Это вопрос безопасности, и затягивать тут нельзя, — уверена председатель Минского областного Совета депутатов. — До конца следующей недели проблема должна быть решена.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59