Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Два трактора горели на птицефабрике в Острошицком городке – один из них уничтожен огнем

Два трактора горели на птицефабрике в Острошицком городке – один из них уничтожен огнем
Фото: автора, использовано в качестве иллюстрации

В Минском районе на территории машинно-тракторного парка филиала «Острошицкий городок» предприятия «1-я Минская птицефабрика» вечером 8 мая горели два трактора. Одна из машин после пожара восстановлению не подлежит.

По информации пресс-службы МЧС, сообщение о загорании тракторов в Острошицком городке на птицефабрике поступило в центр оперативного управления Минского районного отдела по чрезвычайным ситуациям 8 мая в 20:14.

Филиал «1-й Минской птицефабрики» в агрогородке расположен на улице Ленинской, 2а.

В результате происшествия огонь уничтожил трактор CLAAS Atles 936 2004 года выпуска и повредил трактор «Кировец К-744» 2013 года выпуска. Люди не пострадали. Причина загорания устанавливается.

На птицефабрике в Острошицком городке корреспонденту информационного агентства «Минская правда» подтвердили факт загорания, но сказали, что горел один трактор.

Директор филиала Александр Юргевич рассказал журналисту нашего издания:

– «Кировец» на ходу, на колесах, немножко только бок обгорел, а так с ним все в порядке. Из-за чего загорелся CLAAS, трудно сказать. Трактор импортный, был рабочим. 18 лет машине. Тракторист день на нем отработал, приехал, поставил, и вот такое случилось. Восстановлению он уже не подлежит. Подсчитываем ущерб.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!