Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Где и когда в области в ближайшие 2 дня нельзя будет купить алкоголь

Где и когда в области в ближайшие 2 дня нельзя будет купить алкоголь

В четверг, 10 июня, в Минской области пройдут выпускные вечера. Традиционно, в эти дни будет ограничена продажа алкогольных напитков и пива. Разбираемся во сколько и где?
Как рассказала МЛЫН.BY начальник главного управления торговли и услуг Миноблисполкома Татьяна Шевцова, решение о том, в какое время алкоголь продавать не будут, закрепляется в решении того или иного гор- или райисполкома.
— Нами рекомендовано время с 8:00 дня проведения торжества до 8:00 следующего дня, — рассказала Татьяна Шевцова.
Например, в магазинах Жодино купить алкоголь нельзя будет с 8:00 10 июня до 8:00 11 июня. По такой же схеме будут работать в Воложинском, Клецком, Крупском, Дзержинском, Логойском, Любанском, Слуцком, Столбцовском, Узденском районах.
А вот в Березинском, Борисовском, Вилейском, Минском, Молодечненском, Копыльском, Несвижском, Пуховичском, Смолевичском, Солигорском, Стародорожском, Червенском районах запрет будет действовать 10 июня с 00:00 до 24:00.
Напомним, к алкогольным напиткам относятся водка, ликеро-водочные изделия, вино, коньяк, бренди, кальвадос, шампанское и другие напитки с объемной долей этилового спирта более 7%.
Исключение в эти дни сделают только объектов общепита, где можно будет купить спиртное в розлив.

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59