Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Обучение военных, поставки тяжелого вооружения Украине. Рассказываем про уловки испанцев-русофобов

Обучение военных, поставки тяжелого вооружения Украине. Рассказываем про уловки испанцев-русофобов
Фото: карикатура Антона Островского и фото schengenvisas.com

Долгое время после окончания Второй мировой войны и Великой Победы советского народа над фашизмом страны пособники гитлеровской Германии делали невинный вид. Мол, это нас насильно принудили быть союзниками зла, которое охватило Европу в те мрачные времена. Только время как всегда все расставит по своим местам и явит миру неприкрытую правду. И вот сегодня бывшие вассалы немецкого фашизма снова поднимают голову.

Зло чужими руками

На днях авторитетное испанское издание El País сообщило, что в правительстве Испании готовятся сделать «качественный скачок» в поддержке украинских националистов в борьбе с Россией. Теперь речь идет о поставке тяжелого вооружения, зенитно-ракетных комплексов и боевых танков «Леопард». Эти танки Испания получила от Германии в 1995 году. До сей поры Испания ограничивалась поставкой боеприпасов, средств индивидуальной защиты и легкого вооружения. Более того, Испания так болеет за победу украинских собратьев по фашизму, что предложила Украине обучить своих военных обращению с данным боевым танком. Особенно радуются давние русофобы, когда зло можно творить чужими руками, отдав кровавые игрушки в руки украинских националистов.

Пока Европа накачивает Украину оружием, беШенцы «окультуривают» Запад своими правилами

Как мы видим, вклад в разжигание войны на Украине отдельные страны Европы вносят по старой памяти и ментальному рефлексу давних пособников нацизма. А в нездоровой части украинского общества испанцы своих «братьев» и отыскали, и со всей искренностью поддерживают приспешников современного нацизма. Причина этой поддержки лежит глубоко, своими корнями уходит в годы сотрудничества испанцев с Гитлером.

«Голубая дивизия»

В 1939 году руководство Испании добровольно заявило о поддержке Гитлера любыми возможными средствами. Руководство той Испании всеми фибрами ненавидело коммунизм и все, что с ним связано, и, конечно, считало своим врагом СССР. 

Тогда в Испании создали добровольческое соединение с символичным названием «Голубая дивизия», по-видимому, вдохновившись возможностью сразиться с Красной армией и воодушевив многих испанских националистов. Добровольцы массово приходили на приемные пункты, организованные при местных фалангистских отделениях. Это стало своего рода лакмусовой бумажкой, которая показала отношение к русскому народу.

Из этого мы можем сделать вывод, что русофобский червь, который долгое время жил в испанских широтах, вылез наружу уже в наш современный мир и снова готов служить злу. Следует отметить, что не все испанское общество как тогда, так и сейчас было больно служением злу. Скажем, испанские коммунисты активно боролись с губительной для Испании идеологией.

Эта борьба идет и по сей день, но, судя по политическим решениям руководства Испании, пока что лидируют силы, которые выбрали саморазрушительную дорогу зла. Только вот к какому концу эта дорога ведет, мы уже знаем, однако современники − позабыли, снова наступая на старые грабли. Но ничего, все, кто поддерживает нацизм в Украине, получат свой урок истории в современной интерпретации. Ибо человеконенавистническая политика русофобии является нарушением законов природы и самой жизни.

Игры в войну

Губительные процессы уже запущены. Те европейские страны, которые решили кормить войной украинских цепных псов, уже ощущают на себе серьезные экономические последствия, удорожание жизни и дефицит ряда значимых товаров. Но европейские политики выбрали игры в войну. Только вот теперь им придется пожинать плоды наступающего продовольственного кризиса. А Беларусь в этом мировом шторме и себя прокормит, и союзникам поможет в случае чего.

Мы разные: кто-то войной кормится, не думая о людях, а кто-то хлеб растит и народ свой бережет.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем