Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Как медиа могут взаимодействовать с местными органами власти — обсуждают в Жодино

Как медиа могут взаимодействовать с местными органами власти — обсуждают в Жодино
Фото: Лариса Коршун
Видео: Лариса Коршун

В Жодино 9 июня проходит двухдневный республиканский семинар, где обсуждаются возможные формы взаимодействия традиционных и новых медиа с местными органами власти.

«Потенциал традиционных и новых медиа в повышении качества работы местных органов власти с населением, обеспечении его участия в планировании регионального развития» — семинар на тему проходит в Жодино.

В обсуждении участвуют председатели райисполкомов, депутаты, представители СМИ со всей страны и другие. Основная цель — поделиться опытом и выработать новые формы коммуникации между СМИ и местными органами власти.

Об организации информационной работы на заводе «БЕЛАЗ» рассказала начальник отдела идеологической работы и связей с общественностью Юлия Троцюк, сообщает Мининформ в своем телеграм-канале.

На заводе создан и успешно функционирует ИНТРАНЕТ — внутренний электронный портал, на который может зайти любой работник предприятия. Он охватывает более 3300 сотрудников.

Общение руководства холдинга и работников также происходит посредством Viber, Telegram, WhatsApp, SMS. Выпускается на предприятии корпоративная газета «Новости БелАЗа».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем