Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Водитель грузовика в Минском районе заставил женщину на «Фольксвагене» врезаться в дерево

Водитель грузовика в Минском районе заставил женщину на «Фольксвагене» врезаться в дерево
Фото: предоставлены Павлом Кулаковым

В агрогородке Новоселье Минского района 8 июня врезался в придорожное дерево автомобиль «Фольксваген Поло». По предварительным данным, грузовик «Скания» создал аварийную ситуацию для 52-летней женщины-водителя легковушки.

Старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ УВД Минского райисполкома Павел Кулаков рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Дорожно-транспортное происшествие случилось около 10:25. В Новоселье 50-летний водитель грузовика «Скания» ехал по второстепенной дороге улицы Поддубная. Предварительно установлено, что на пересечении с главной дорогой Лесной улицы он не уступил право преимущественного проезда 52-летней женщине, которая двигалась по этой главной дороге на «Фольксвагене Поло». Машины столкнулись по касательной, после чего немецкая иномарка вылетела за пределы проезжей части и врезалась в придорожное дерево.

По словам Павла Кулакова, после аварии отвезли в больницу на обследование 30-летнюю пассажирку «Фольксвагена». По факту ДТП проводится проверка.

— Госавтоинспекция Пристоличья напоминает, что на перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся к нему по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения, — сказал Павел Кулаков.

Подписывайтесь на наш Telegram− канал МЛЫН.BY | Минская правда, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем