Меню

Суд Петриковского района осудил местного жителя на 5 лет лишения свободы за сутенерство

Суд Петриковского района осудил местного жителя на 5 лет лишения свободы за сутенерство
Фото: из открытых интернет-источников

Судом Петриковского района постановлен приговор по уголовному делу о вовлечении в занятие проституцией и об организации и использовании занятия проституцией, передает sb.by.

Житель райцентра 1998 года рождения придумал себе легкий заработок — организовал оказание интим-услуг в Интернете и получал от этого немалый процент. Вовлеченными в данное дело оказались 8 девушек. Сутенер попал в поле зрения правоохранительных органов.

«Путем поглощения менее строгого наказания более строгим обвиняемому окончательно назначено 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии в условиях общего режима со штрафом в размере 170 базовых величин. С него постановлено взыскать в пользу потерпевших денежную компенсацию морального вреда, конфисковать принадлежащие фигуранту мобильный телефон и ноутбук, а также принадлежащие ему денежные средства в размере 92 499 рублей», — рассказала пресс-секретарь Гомельского областного суда Алина Сулейко.

К мужчине в связи с 80-летием освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков применена амнистия: он освобожден от наказания в виде лишения свободы частично, сроком на один год.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59