Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Белорусских легкоатлетов нет в числе участников чемпионата Европы в Мюнхене

Белорусских легкоатлетов нет в числе участников чемпионата Европы в Мюнхене
Фото: из открытых источников

Руководитель Белорусской федерации легкой атлетики Иван Тихон добрый, но в то же время, прошу прощения, очень наивный человек. Уж простите меня за такой вывод, Иван Григорьевич!

Наш прославенный спортсмен до последнего продолжал верить в то, что руководство Королевы спорта снимет с белорусов бан на участие в континентальном форуме-2022. Во время проведения Кубка Беларуси Тихон сказал, что в международную структуру ушло письмо с просьбой рассмотреть в очередной раз вопрос о выступлении наших легкоатлетов в еврофоруме.

Теперь уже ясно, что не видать нам Мюнхена. В финальном списке участников ЧЕ-2022, как ни старался, так и не смог обнаружить ни одного белоруса. К слову, как и россиян. Всего же за медали с 15 по 21 августа будут сражаться представители 48 стран. По сути, это и есть тот самый ответ на то самое письмо БФЛА.

Трусливый, надо сказать. Просто выкинуть и все, как ненужную вещь. Что же, это сейчас модно, говорю про русо- и белорусофобию. Эй, поборники демократии, тогда почему вы не отстранили израильтян, у которых также была операция против Палестины? Видимо, это не такая операция. Или Израилю можно отправлять ракеты по мирным городам, убивая в том числе и детей.

Зато как здорово, ведь лишние медали достанутся другим, потому что с пару десятков точно бы увезли по домам белорусы и россияне. А так избавились от лишних конкурентов.

Только вот стоить напомнить всем этим господам – бумеранг всегда возвращается. А когда он больно ударит по вашим лбам, не удивляйтесь, за что…  

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59