Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Фургон ГАЗ в Большом Стиклево Минского района, сдавая задним ходом, сбил 9-летнего велосипедиста

Фургон ГАЗ в Большом Стиклево Минского района, сдавая задним ходом, сбил 9-летнего велосипедиста
Фото: Павел Кулаков

В деревне Большое Стиклево Минского района вечером 8 августа грузовой фургон ГАЗ двигался задним ходом и сбил 9-летнего мальчика, который ехал на велосипеде. Ребенок отделался легким испугом.

ДТП
На месте происшествия

Старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ УВД Минского райисполкома Павел Кулаков рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– Происшествие случилось в Большом Стиклево на Молодежной улице, возле дома №1. За рулем фургона был 45-летний водитель. Предварительно установлено, что он двигался задним ходом со стороны Минской кольцевой автомобильной дороги в направлении Садовой улицы. Водитель фургона пренебрегал безопасностью дорожного движения, не попросив кого-нибудь посмотреть, что происходит за фургоном и проконтролировать движение назад. А сзади ехал на велосипеде 9-летний мальчик, и ГАЗ сбил его.

ДТП
ГАИ приехала
ДТП
Люди обсуждают ДТП

По словам Павла Кулакова, в этом дорожно-транспортном происшествии обошлось без пострадавших, но Госавтоинспекция Минского района напоминает родителям, что они обязаны регулярно проводить со своими детьми беседы о безопасности дорожного движения. Тем более, в летнее время, когда дети в основном предоставлены сами себе, при этом гоняют на велосипедах, самокатах, да и просто часто пересекают проезжую часть как пешеходы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59