Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Крым и Беларусь заинтересованы в сотрудничестве — Украина и Европа в отчаянии

Крым и Беларусь заинтересованы в сотрудничестве — Украина и Европа в отчаянии

Блогер Дмитрий Высоцкий на сей раз поднял тему возобновления интереса белорусов к Крымскому полуострову. Поводом тому стал форум, который 7 и 8 октября проходил в минском Доме Москвы. Участники мероприятия обсуждали туристические и экономические возможности Крыма. Одна из тем двухдневной дискуссии — европейские санкции в отношении Беларуси и Крыма. Эксперты полуострова и нашей республики обсуждали, как при внешнем экономическом давлении найти новые возможности для сотрудничества.
Беларусь начала открытую игру. Блогер делает вывод, что «Лукашенко Крым признает, а это — прямой удар по Украине». С той стороны идет активный поток фейков с целью подорвать авторитет нашей страны на мировой политической арене как, например, появление в интернете мифа о стрельбе холостыми патронами белорусских пограничников по польским. Критикуется ужесточение ковидных ограничений, как, например, введение масочного режима в нашей республике с 9 октября (но ведь его никто и не отменял!). Активно муссируется тема убийства украинского депутата из партии «Слуга народа».
Естественно, считает Дмитрий Высоцкий, Лукашенко не сидит на месте. Как результат — проведение в Минске этого форума по обсуждению сотрудничества полуострова и Беларуси.
Своим мнением об отношениях Украины и Беларуси делится блогер Дмитрий Высоцкий. Подробности — в видео:

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59