Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Когда завершится война на Украине?

Когда завершится война на Украине?
Фото: из открытых источников

Вопрос об окончании войны на Украине волнует сегодня жителей всех стран мира. Потому что с этой войной прямо или косвенно оказались связаны все. И, в первую очередь, простые люди на себе испытывают нелегкие последствия этого конфликта, который, на мой взгляд, является началом Третьей мировой войны.

Не беру на себя роль предсказателя, поэтому утверждать что-либо на сто процентов не буду. Но хочу обрисовать видимые мною контуры будущего. Основаны мои выводы на интуиции (я родился в начале июля), на инсайдах (не спрашивайте об источниках) и моем многолетнем опыте работы с политической информацией.

В качестве вступления – несколько слов «о зерновой сделке». Как известно, после провокации с украинской стороны Россия громко заявила о том, что выходит из соглашения и не позволит украинским судам выводить зерно. Но уже через три дня зерно спокойно вывозилось турецкими судами. Это вызвало разочарование и недоумение многих. Гневные комментарии заполонили интернет. Смею предположить, что ничего страшного не произошло. Ключевым словом этой войны является слово «договорняк». Он и случился. И, по имеющейся у меня информации, на самых выгодных для России условиях. Если в двух словах – Украина продала себя сама, как говорится, за чечевичную похлебку.

Дополню вступление еще одним эпизодом. Сейчас внимание всех приковано к Херсону. Стягиваются мощные силы с двух сторон. С украинской стороны немало наемников из стран НАТО. То есть, это уже открытое противостояние России и НАТО. Президент Сербии Вучич даже сравнил предстоящее сражение со Сталинградской битвой. В итоге российская сторона приняла решение оставить Херсон без боя. Но и украинской стороне в этом случае праздновать победу будет глупо и весьма преждевременно.

Итак, перейдем к основной части – контурам будущего. На мой взгляд, спецоперация началась, потому что был не реализован некий план. Назовем его план «А». Его ключевыми моментами является возведение в Днепропетровске комплекса «Менора», военные действия на Донбассе, Олимпиада в Сочи, возвращение Крыма в состав  России и строительство Крымского моста. Более подробно о плане говорить не буду – имеющий уши да услышит. И поймет. Так вот, в реализации этого плана поставлена весьма жирная точка. Произошло это в сентябре 2019 года.

Поэтому реализуется план «Б». Хочу отметить, что есть два сценария развития событий. Назовем их условно – темный и светлый. Для того чтобы это понять, нужно расфокусировать внутренне зрение. И тогда можно будет увидеть всю картину объемно. Важно понять, что некоторые эпизоды темного плана совпадают с задачами светлого плана. То есть, совершая те или иные действия, политическая фигура даже может не догадываться, что она в итоге работает на иной результат. О светлом плане я скажу лишь немного в контексте.

Итак, когда же закончится конфликт на Украине? И, главное, чем закончится? Многие задаются вопросом, почему не получилось блицкрига и почему Киев не взяли, будучи уже в его пригородах? Потому что это не входило в план. Но, по имеющейся у меня информации, исход ситуации по Украине был четко ясен уже в мае этого года. Почему же тогда военные действия продолжаются? Потому что еще около года будет топтание по восточной части Украины. Именно по восточной части. Топтание это будет в относительно легком режиме идти до весны. А потом будет горячее во всех смыслах лето. К осени 2023 года нынешняя территория Украины будет в руинах. Капитуляция будет в ноябре.

Что принесет эта победа? Будет разруха и сотни тысяч погибших с двух сторон. Сейчас есть много версий о литерах-символах российской спецоперации. Лично у меня литера Z ассоциируется со словом цугцванг (Zugzwang). В данной ситуации – это взаимный цугцванг. Кстати, есть любопытное совпадение: на американских самолетах, бомбивших Японию, была начертана эта же литера.

Но война на этом не закончится. События на Украине – это лишь кровавая увертюра Третьей мировой. Позиции России после победы на Украине усилятся, но резко возрастет демонизация России и Путина в западном мире. Так что окончательное сражение еще впереди.

Но, как я уже сказал, помимо темных замыслов есть светлый план. И его реализация уже не зависит от козней глобалистов. Он им не подвластен. Поэтому победа России предначертана. И, на мой взгляд, в этом глобальном противостоянии ключевую роль в нужный час сыграет Президент Беларуси Александр Лукашенко.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59