Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Скандальный концерт Филиппа Киркорова — что произошло в Казахстане

Скандальный концерт Филиппа Киркорова — что произошло в Казахстане
Фото: из открытых интернет-источников в качестве иллюстрации

После гастролей в Казахстане Филипп Киркоров еще долго будет мелькать в заголовках новостей: он вышел в прозрачных лосинах поверх трусов, нервно себя вел, когда танцовщицы ошибались. К слову, его помощникам тоже немало досталось. Зрители были не в восторге и решили, что певцу пора отдохнуть.

Еще до выступления, когда опаздывавшие на мероприятие зрительницы застали певца в фойе. Девушки засняли на видео, как недовольный нарядом Киркоров буквально материт помощника на повышенных тонах: «Нельзя было? Я сейчас как *** тебя! Как мне это? Да сделай уже что-нибудь!!!».

На концерте в Алма-Ате 7 ноября артист вышел на сцену в капроновых лосинах, на которых нанесен черный орнамент, поверх черных трусов. Однако фанаты из Казахстана оказались к этому не готовы. Образ исполнителя дополнил разноцветный жилет с принтом из бахромы и бисера, а также красные блестящие кроссовки и черная шляпа со сверкающим рисунком.

Пользователи соцсетей отметили, что Киркоров вдохновился Лолитой.

Однако некоторые комментаторы призвали оставить артиста в покое, так как он имеет право одеваться на свой вкус, особенно если поклонникам это нравится, и даже похвалили его.

После этого артист объяснил, что на самом деле он должен был появиться перед публикой шоу в кожаных шортах, однако команда стилистов забыла передать ему данный предмет гардероба во время переодевания между песнями.

Однако это не все, за что артисту пришлось объясняться.

Во время концерта нервное состояние не покидало Филиппа Бедросовича. На песне «Зайка моя» одна из девушек-танцовщиц наступила звезде на шлейф, и Киркоров, кажется, испепелил ее взглядом, одернув костюм.

Но и это было еще не все. Киркоров ударил человека букетом цветов во время концерта. Видео с моментом перепалки разлетелось по в соцсетям.

На кадрах видно, как недовольный 55-летний музыкант спустился со сцены, зашел в зрительный зал, ударил человека, а после продолжил петь как ни в чем не бывало.

Позже стало известно, что Киркоров отхлестал букетом цветов не зрителя, а своего представителя. Об этом Ленте.ru рассказала пресс-секретарь артиста Екатерина Успенская.

«Это не поклонник, не волнуйтесь, наш человек из охраны. Так получилось, что не пропустил какого-то поклонника к Филиппу. Каждый выполняет свои обязанности», — прокомментировала ситуацию она.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59