Меню

У главы Пентагона Остина диагностировали онкозаболевание

Ллойд Остин
Фото: из открытых источников

Министр обороны США Ллойд Остин был госпитализирован после того, как ему был поставлен диагноз рак простаты. Об этом заявили в Национальном военно-медицинском центре имени Уолтера Рида, где он проходит лечение, пишет РИА Новости.

В конце декабря министр обороны США перенес операцию по поводу онкологического заболевания, но затем был повторно госпитализирован из-за осложнений, включая инфекцию.

В Пентагоне уточнили, что глава ведомства 22 декабря прошлого года был госпитализирован. После чего ему была сделана минимально инвазивная операция, которая называется простатэктомия, необходимая для лечения рака простаты.

«Во время операции Остин находился под общим наркозом. Он без осложнений оправился от данной процедуры и на следующее утро вернулся домой. Уточняется, что заболевание обнаружили на ранней стадии», — говорится в сообщении.

Остин в январе текущего года снова оказался в госпитале после того, как у него начались осложнения. У него обнаружили инфекцию мочевыводящих путей. Теперь состояние главы Пентагона улучшилось, и врачи уверены, что он полностью выздоровеет.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59