Меню

Спа-процедуры и красота природы: насладитесь идеальным отдыхом в санатории «Белорусочка»

Спа-процедуры и красота природы: насладитесь идеальным отдыхом в санатории «Белорусочка»
Фото: предоставлены санаторием «Белорусочка»

Полноценный сон, гармония и спокойствие, вкусное и полезное меню, массажи, бассейн, красота природы и спа-процедуры — идеальный способ расслабиться, отвлечься от суеты, набраться сил. И как же хорошо, когда всем этим критериям отвечает одна организация — санаторий «Белорусочка». 

Лучшая локация 

Санаторий «Белорусочка» располагается на берегу водохранилища Дрозды, в хвойно-березовом лесу, это один из самых экологически чистых уголков Беларуси. Невзирая на близость столицы здесь царят спокойствие, комфорт и уют. Ну а соседство с городом — большой плюс в плане доступности. Всего четыре километра — и маленький рай на земле полностью в вашем распоряжении. 

Питание в «Белорусочке» организовано на основе перспективных двухнедельных рационов с учетом установленных норм

Добраться до санатория можно как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте или воспользоваться услугой трансфера, которая у многих гостей пользуется популярностью: встретят у вагона поезда, автобуса или в зале прилета, помогут с багажом и обменом валюты.

Обширная медицинская база

Главным преимуществом санатория является разнообразие путевок: санаторно-курортные, оздоровительные с медицинской программой, путевки выходного дня, даже предусмотрена возможность просто пройти лечение без заселения.

В санатории «Белорусочка» 10 люксовых номеров, которые располагаются в двух корпусах

«Белорусочка» — одна из лучших медицинских баз среди аналогичных здравниц. Сюда приезжают за лечением и проходят профилактику заболеваний органов дыхания, органов пищеварения, нервной системы, женских болезней, системы кровообращения, костно-мышечной системы (опорно-двигательного аппарата), эндокринной системы, расстройств питания и нарушения обмена веществ. Основным в лечении является предпочтительное использование естественных природных факторов (минеральной воды из собственных источников, водных процедур и грязелечения) при составлении индивидуальных лечебно-оздоровительных программ специалистами санатория.

Благодаря новейшему оборудованию, квалифицированному и доброжелательному персоналу лечение превращается в сплошное удовольствие.

«Горный воздух» — одна из многих процедур, которая помогает в восстановлении организма после COVID-19

А еще санаторий — единственный в Беларуси, специализирующийся на лечении сахарного диабета. Для пациентов составляется программа, которая направлена на предупреждение осложнений диабета. Также практикуются  инновации — инверсионный стол для гравитационной терапии, для улучшения микроциркуляции крови и при лечении заболеваний системы кровообращения в целом. Огромной популярностью пользуются методы нетрадиционной медицины: гирудотерапия, кинезиологическое тейпирование, иглорефлексотерапия, карбокситерапия. Всего же в здравнице предоставляется более 200 различных медицинских процедур, включая разнообразные анализы, УЗИ и прием узких специалистов.

Инверсионный стол для гравитационной терапии 

Специализируются здесь и на реабилитации после перенесенной коронавирусной инфекции. В санатории разработана комплексная программа лечения постковидного синдрома, для вас: гипокситерапия «Горный воздух», галотерапия «Соляная пещера», аромафитотерапия, ингаляторий, надвенное лазерное облучение крови (НЛОК), бесконтактный водный массаж, прием опытного врача-психотерапевта, который проводит как индивидуальные, так и групповые сеансы психотерапии.

Вежливый и квалифицированный персонал

Успех любого проекта на 80% зависит от команды. Здесь, в «Белорусочке», в режиме многозадачности работают лучшие специалисты в своей области, которые  стремятся  сделать вас еще красивее и здоровее. Персонал постоянно проходит обучение и совершенствует свои знания. Практикуются современные технологии и лучшие материалы, чтобы обеспечить безупречный результат.

Современные номера

«Белорусочка» обладает разнообразным номерным фондом. Санаторий рассчитан на прием 333 отдыхающих, которые размещаются в четырех корпусах в одноместных и двухместных однокомнатных номерах, двухкомнатных семейных номерах, двухкомнатных номерах люкс. 

В каждом номере предусмотрены все необходимые бытовые мелочи, обеспечен максимальный комфорт.

Правильное, вкусное, полезное, сбалансированное питание

Слоган здравницы: «Вкусное, качественное питание — одна из важных составляющих услуг санатория». Организовано оно по принципу шведского стола три раза в день. Вся система питания «Белорусочки» является сбалансированной по калорийности, энергетической ценности и ассортименту. Опытные и заботливые повара готовят из качественных, свежих продуктов и всегда прислушиваются к пожеланиям и рекомендациям отдыхающих. На ваш выбор — проверенные временем фирменные блюда. 

На территории санатория есть уютное кафе, в теплое время года открыта летняя терраса, где гости могут отдохнуть в окружении природы.

Процедуры СПА

Не только современной медицинской базой славится здравница. К услугам гостей десятки различных процедур: для красоты, оздоровления, релакса, для мужчин и женщин.

Для вас: спа-уход за телом, уход за кожей лица и тела, парикмахерская, студия маникюра и педикюра. Каждый желающий может пройти такие процедуры, как термотерапия и обертывание в спа-капсуле. Пользуются большим спросом сухой флоатинг «АкваСПА», кедровая бочка, инфракрасная сауна, процедура криобинтования «Легкие ножки». И это лишь малая часть того, что принесет вам пользу и наслаждение.

К слову, санаторий предоставляет возможность приобрести полноценную спа-путевку: так вы сможете пройти большинство уникальных процедур.

От тренажерного зала до программы лояльности

В санатории можно как следует развлечься и провести время с приятной компанией. Работают баня и кафе, организованы площадки для барбекю и места для пикника. А еще гости могут посетить различные ежедневные мероприятия сектора, для вас: дискотеки и караоке, игровые программы для взрослых и детей, демонстрация фильмов и мультфильмов, концерты артистов белорусской эстрады и многое другое.

Для отдыхающих с малышами оборудована специальная детская комната, работают квалифицированные воспитатели. В «Белорусочке» также имеется аптека, магазин, банкомат для обмена валюты. Для любителей активного отдыха — прокат спортивного инвентаря, настольных игр, лодок и катамаранов, несколько спортивных площадок.

Отдыхающие могут как следует развлечься и провести время с приятной компанией

Здесь  готовы предложить своим гостям  экскурсии в «Хатынь», Беловежскую пущу, «Дудутки», Жировичский мужской монастырь и многое другое. Также есть возможность посетить театры Минска.

Действуют в санатории и постоянные акции, скидки. На данный момент работает программа лояльности — до 25%.

Как попасть в санаторий?

Выбрать лучшую программу отдыха совсем несложно — достаточно перейти на сайт www.belorusochka.com  или позвонить по телефонам +375 (29) 627-76-66/+375 (17) 544-91-00. 

  • Санаторий по результатам аттестации имеет первую (санаторно-курортную) категорию; 

  • Площадь территории составляет 5,2 га, имеется охрана, также в целях безопасности установлена система видеонаблюдения;

  • На территории санатория высажено 2500 роз;

  • В период с 30 декабря 2023 по 2 января 2024 года загруженность санатория составила 107%, 88% отдыхающих — граждане России;

  • За 2023 год более 10 тысяч человек прошло оздоровление в санатории, из них 5500 — иностранные граждане;

  • Огромным спросом среди жителей Прибалтики пользуется стоматология 

Дочернее унитарное предприятие

«Санаторий «Белорусочка»

Минская обл.,

Минский район,

Ждановичский с/с, 18/2,

район аг. Ждановичи

УНП 600042080

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59