Меню
Мядельский райисполком

Туземцы в Европе. Как себя ведут украинские беженцы

сбор
Фото: myslpolska.info и другие открытые источники

После начала СВО многие жители Украины выехали за пределы страны. И если раньше о культуре «украинских европейцев» ходили слухи — то после 24 февраля слухи подтвердились явью.

«Зрадники»

Весьма частым явлением стало, особенно в первые недели СВО, бегство «патриотов». Вместо того чтобы защищать свою страну, по их словам, от вторжения агрессора, они стали посмешищем. Да еще живым свидетельством нежелания участвовать в интригах Зеленского.

Бегство мужчин длилось недолго, во все европейские страны были разосланы документы с просьбой депортации мужской части украинских беженцев. Но как мы понимаем, данный документ коснулся не всех, а только тех, у кого в друзьях не числился Зеленский.

Эмиграция ниже пояса

Морально-нравственная составляющая украинских женщин вызывает опасение у европейцев. Вспомнить хотя бы случай с украинкой, которая разбила британскую семью с двумя детьми. Однако муж вскоре опомнился, понял, на кого он променял жену, и вернулся обратно, оставив украинку у разбитого корыта.

Или же другой случай, когда семья из Польши приютила херсончанку Татьяну, которая частенько любила выпивать. В одночасье полька Анна, придя домой, застала украинку со своим мужем в одних трусах. Отойдя после попытки суицида, Анна сейчас возвращает то, что она вложила в их брак: ремонт квартиры, погашение кредитов и других долгов.

За год европейцы убедились в неоднозначном состоянии части украинского народа. Пренебрегая всеми нормами морали и нравственности, они пытаются зацепиться за «место под солнцем», даже если на их пути семьи с детьми. Впрочем, какие люди — такое и солнце!

Европейская «ответка»

Посмотрев на скотское поведение, спустя год большинство льгот и программ отменили. К примеру, за месяц Варшава приостановила выплату детских пособий примерно 3200 украинцам из-за участившихся мошеннических схем и огромной дыры в государственном бюджете.

Больше того, «толерантные европейцы», которые безумно любят беженцев, уже ввели новую риелторскую опцию — жилье без украинцев. Что позволяет спокойно жить и миновать участи оказаться в гетто.

В ФРГ же, на мой взгляд, ситуация еще хуже. Так, за минувший год в одной лишь Саксонии было зафиксировано 1402 преступления, это в разы больше в сравнении с прошлыми годами.

Соответственно, само отношение немцев кардинально поменялось. Ведь никто не любит, когда в твоем доме мусорят и устраивают беспорядки, да еще и за деньги налогоплательщиков. Эту смену отношения можно заметить по недавней инсталляции, организованной украинскими активистами у посольства РФ в Берлине. Когда вместо «унижения» Москвы — активисты получили кучу цветов в поддержку России. А ведь надо было учитывать опыт Прибалтийских коллег и приставить к танкам охрану с оградой.

Уезжая из Украины, «патриоты» ожидали, что их будут встречать с цветами и кланяться. Но у жителей ЕС быстро появилось осознание ситуации. Вот такие «молочные реки с кисельными берегами» преподнесли, преподносят и будут преподносить европейцы в ответ на похабное, развратное и бескультурно поведение украинцев.

Кирилл Калечиц

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы узнать первыми обо всем, что происходит в Беларуси и мире: Telegram Instagram | ВК TikTok OK Дзен

украинские беженцы
Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59