После ухода Вудкрофта из «Динамо» вакантным осталось и место главкома сборной Беларуси

Сборная
Фото: Федерация хоккея Беларуси

То, что в минском «Динамо» не станут продлевать сотрудничество с Крэйгом Вудкрофтом, как говорится, еще полбеды. Теперь нужно искать ему замену и на аналогичном посту в сборной Беларуси.

Канадский специалист, как известно, работал и с ней, привел даже к победе на Кубке Первого канала. Но сейчас, когда сборной в мае предстоит сыграть серию товарищеских встреч с командами России и Казахстана, со всей остротой встал вопрос: а кто будет руководить «зелено-красными» на играх в Челябинске (2 и 3 мая), Астана (5-7 мая), Красноярске (9 мая), Туле (12-13 мая) и Минске (15-16 мая)?

Вопрос нужно решать как можно быстрее, для чего, собственно, и соберется на заседание 11 апреля исполнительный комитет Ассоциации «Федерация хоккея Республики Беларусь». Надеемся, уже завтра болельщикам и всей хоккейной общественности страны представят если уж не нового тренера, то хотя исполняющего его обязанности.

А что касается главкома «Динамо», то, как уже сообщают российские источники, вакантный пост займет Дмитрий Квартальный, известный в прошлом хоккеист. Впрочем, в нашем клубе пока не опровергают и не подтверждают этой информации.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59