Меню
Мядельский райисполком

Лучшие российские и зарубежные сериалы апреля

Сериалы

Новинки весенних сериалов можно сравнить с погодой этого месяца: неожиданные потепления, а за поворотами снова холода, затишные дни и порывистые ветры. Но с такими неожиданностями всегда интереснее. А на экранах появятся такие российские сериалы, как «Казачок», «Цирк», «Киберпапа», «Точка в ноль» — с популярными отечественными актерами. Зарубежные сериалы будут удивлять детективами, экранизировать культовые видеоигры и рассказывать шпионские истории.

«Цирк!» (СТС)

Сериалы

Парней-проказников отправляют на исправительный срок в цирк. Ситуация уже немного странная, но молодых провинившихся парней будут воспитывать не только работники цирка, но и животные. А еще им придется найти сбежавшего слона и разделит постель с крокодилом. Достаточно смешная и совсем нескучная российская комедия. Кстати, Эдгард Запашный и его тигры тоже мелькнут в сериале.

«Казачок» (ТНТ)

Сериалы

Главный герой сериала Степа достаточно плохо себя ведет, поэтому был отправлен к бабушке на перевоспитание. У парня отобрали гаджеты, и нет никакого доступа в интернет. Суровые деревенские законы предстоит познать Степе. Но как-то раз, убегая от местных хулиганов, Степа решил спрятаться в колодце, но, не удержавшись, провалился в него. Очнулся парень магическим образом в 17 веке в казачье станице. Там ему предстоит познать всю историю наших предков, а также обзавестись настоящими друзьями.

«Рипли» (Нетфликс)

Сериалы

Действия сериала разворачиваются в 1960-х годах в Италии. Том Рипли – гениальный мошенник, подделывающий чеки. Его отыскивает богатый нью-йоркский финансист Герберт Гринлиф и предлагает работать на него: Том должен отправиться на поиски сына финансиста по имени Дики, который попусту тратит деньги своего отца. Но это задание приносит слишком много сложностей и неприятностей даже для опытного Топа Рипли.

«Паразит: Серый» (Нетфликс)

Сериалы

Южнокорейский мини-сериал о вторжении пришельцев. Землю захватывают инопланетяне, которые вселяются в человеческий мозг и начинают его контролировать. Специальный отряд «Серый» начинает противостоять опасности. Среди зараженных есть девушка по имени Су-ин, в нее вселился пришелец, но не овладевает полностью ее мозгом. Девушке приходится метаться среди двух огней, она не понимает, на чьей стороне.

Главный вопрос, который читается в сериале: стоит ли жертвовать своей жизнью, чтобы спасти планету?

«Киберпапа» (ТНТ)

Сериалы

Игнат — профессиональный сварщик, который теряет работу из-за нелепого случая на заводе. Его жена Марина теряет все семейные сбережения в финансовой пирамиде. Отчаявшаяся пара не знает, как жить дальше. На помощь приходит продвинутый сын Саня и предлагает Игнату участвовать в кибертурнире, где призовой фонд — два миллиона рублей. Достаточно сложно было научиться Игнату быть киберспортсменом, но со временем он начинает «тянуть катки». Игнат находит общий язык с подростками и даже становится наставником по киберспорту.

«Точка ноль» (ИВИ)

Сериалы

Столичная вирусолог Анна Маркова работает в научно-исследовательском центре в Новосибирске. Первое занятие для Анны — поехать в Алтайский край и узнать, что за таинственная болезнь появилась у одной из жительниц маленькой деревушки. Местные агрессивно принимают Анну, которую настаивает на проведении карантина.

«Антрацит» (Нетфликс)

Сериалы

В 1994 году коллективное самоубийство членов секты, основанной в маленькой альпийской деревушке, попало в заголовки всех газет. 30 лет спустя пропадает журналист, который когда-то вел расследование по этому делу. Девушка по имени Ида, дочь журналиста, решается отправиться на его поиски. Но в Альпах вновь проходит ритуальное убийство женщины, а интерес к делу снова возвращается.

«Панчер» (Premier)

Сериалы

Боксер по имени Виктор когда-то был звездой в своем деле, но все меняется в одно мгновенье: по нелепой случайности он становится виновником совершенно непреднамеренного убийства. Отбыв наказание, боксер заново пытается построить карьеру, но сделать это довольно сложно, слава уже ушла. Виктор уходит в подпольные бои, но и там у него не все получается. После он решается стать тренером парней из детского дома.

«Американская история ужасов» (вторая половина 12-го сезона)

Американская история ужасов

Судьба Анны Виктории Олкотт все еще не решена. Она разрывается между желанием стать популярной актрисой и желанием быть матерью.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59