Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Мужчина облил себя растворителем и поджег в агрогородке Лесное Копыльского района

Мужчина облил себя растворителем и поджег в агрогородке Лесное Копыльского района
Фото: Сергей Есманович в качестве иллюстрации

В агрогородке Лесное Копыльского района вечером 9 мая в своем доме облился растворителем и поджог себя 50-летний мужчина. Он госпитализирован с ожогами в тяжелом состоянии.

По информации пресс-службы МЧС, 9 мая в 18:20 в центр оперативного управления Копыльского районного отдела по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о попытке суицида в жилом доме агрогородка Лесное на Новом переулке.

В жилой комнате облился растворителем и поджог себя мужчина 1971 года рождения. Пострадавший с ожогами госпитализирован.

Сельчане с Нового переулка рассказали корреспонденту информационного агентства «Минская правда», что мужчина проживает с женой. У семейной пары две дочери и внуки. Все они живут отдельно от родителей.

Мужчина не работает, выпивает, и на этой почве с супругой происходят конфликты. Так случилось 9 мая. По словам соседки, муж ударил жену. Она ушла из дома. От этой соседки вызвала милицию. Мужчина облился растворителем и поджог себя, когда уже приехали милиционеры. Они потушили пострадавшего.

– У нас тут были все – пожарные, милиция. В реанимацию мужчину завезли в тяжелом состоянии. Знаю, что у него обгорели живот и затылок, – сказала собеседница МП.

Официальный представитель Следственного комитета Республики Беларусь Мария Трушинская сообщила журналисту нашего агентства:

– В Лесное выезжала следственно-оперативная группа. По факту происшествия начата проверка, которую проводят сотрудники милиции.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59