Меню
Мядельский райисполком

Гамаки, качели, столы и скамейки исчезли с набережной в Смолевичах. Выяснили, вернутся ли они

гамаки
Фото: автора и из архива «Минской правды»

Настоящей достопримечательностью Смолевичей является набережная и расположенный рядом Парк народного единства с красивыми фонтанами, современной сценой и вечерней шатровой подсветкой, со стильными скамейками и деревянными беседками, где можно отдохнуть, наслаждаясь видом водохранилища.

Смолевичи

А рядом с беседками контейнеры: чтобы было удобно не только отдохнуть, но и убрать за собой. Только вот недавно местные жители обнаружили, что в беседках нет ни столов ни скамеек, и стали спрашивать в социальных сетях «Минской правды», куда же они подевались и когда вернутся снова.

набережная Смолевичи

— За отсутствие лавочек и столов надо сказать спасибо вандалам, которым не на чем было готовить шашлык, — рассказал «Минской правде» заместитель директора по идеологической работе Смолевичского ЖКХ Андрей Cкляренко. — Лавочки мы восстановим, а вот столы скорее всего не будем — неблагодарное это дело, как видно.

качели

Также нас просили узнать, вернутся ли в зону отдыха качели и гамаки. — Вернутся, — ответили в ЖКХ. — Все это повесим уже на этой неделе.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59