Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Каждому району — по телеграм-каналу. Лукашенко призвал местные власти быть с людьми на одной волне

Каждому району — по телеграм-каналу. Лукашенко призвал местные власти быть с людьми на одной волне
Фото: скрин видео

Работа по информационному сопровождению действий местной власти должна вестись так, чтобы люди понимали, что они не одни в своих проблемах и их слышат. Об этом Александр Лукашенко заявил на республиканском семинаре-совещании «Актуализация методов и форм работы с населением на местном уровне», рассказали в пресс-службе белорусского лидера.

«Мы и представить не могли, как изменится в будущем информационное пространство, сколько возможностей для работы с населением дадут новые технологии.

А все ли из вас сегодня используют эти новые технологии. Допустим, не все любят и умеют быть на виду, общаться с прессой, выходить на трибуны, используйте тогда новые технологии — социальные сети и так далее.

Наверное, в районе достаточно одного было бы телеграм-канала, основанного на базе районной газеты. Эта газета известна людям, они бы туда обращались, ну а начальники, читая бумажный ее вариант и параллельно соответствующий телеграм-канал, реагировали бы.

Ну если где-то надо еще какой-то канал создать, создавайте, только он должен быть эффективным. Поэтому, прежде чем появиться на экране, подумайте, надо ли это делать и что вы скажете, а главное, как это зайдет людям», — подчеркнул Президент.  

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем