Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Когда предателей отправят на лесоповал?

Когда предателей отправят на лесоповал?

Мы в Беларуси смогли легко вздохнуть уже осенью 2020 года, когда основная часть предателей сбежала за границу. А в России миграция пятой колонны началась одновременно со спецоперацией по денацификации Украины. И не только в России, но и в Беларуси, и других постсоветских республиках люди восприняли эту новость даже не просто с облегчением, а с радостью. Каждый показал свое истинное лицо, все маски сорваны окончательно.

Вы помните, что не прошло и месяца, как эти деятели заговорили о концертах в России. Не потому, что тоска по родине началась, а потому что деньги не могут там заработать такие, как в ненавидимой ими России. Я очень рад, что основная часть предателей получила от ворот поворот. Но шокировало и заявление руководства так называемого «Первого канала» о возможности возвращения Урганта и Васильева.

Предатели все больше и больше показывают звериный оскал. Вызывающий омерзение у всех нормальных россиян Невзоров, как известно, обратился к киевской хунте с мольбой дать ему украинской гражданство.

Разумеется, в надежде на то, что его там встретят с распростертыми объятиями. Но неожиданно получил отказ. Депутат Верховной рады Ирина Геращенко намекнула, что неплохо бы отправить российского иноагента на фронт и там ему выучить украинский язык: 

«За право называться украинцем наша армия проливает сегодня кровь. Украинский паспорт сегодня — это про ценности. Про уважение к языку, который надо выучить и только тогда претендовать на гражданство. Невзоров — часть имперской России. Экс-доверенное лицо Путина, он помогал цементировать эту систему. Он прозрел и критикует Кремль. Ок. Но почему он должен делать это с Украины. Российские и белорусские добровольцы, которые воюют в ВСУ, годами ждут украинского гражданства. Кто лоббирует всех этих «хороших русских»? Чего они прутся сюда? Почему власть не понимает, насколько такие решения резонируют с позицией общества?»

Помните бывшего редактора пресловутого «Первого канала» Марину Овсянникову? Теперь она заявила, что тоже украинка. И намерена сменить фамилию на девичью — Ткачук.

Видите, явно просматривается тренд. И я предлагаю его поддержать.

Недавно в интернете появилась запись Галкина, сделанная на концерте в Израиле. Ненависть к России бьет ключом не меньше, чем сексуальная ориентация юмориста: желтые панталоны, ЛГБТ-пиджачок, розовые волосы. В общем, полная деградация налицо.

Блогер Юрий Дудь недавно заявил, что подает на Россию в суд. Причина — признание его иноагентом. Говорит, что денег не получал из-за границы. Он ненавидел Россию бескорыстно. Посмотрим, чем дело закончится. Но тут возникает вопрос к российским законодателям и чиновникам: как вообще возможно, чтобы предатели, поливающие Россию грязью, могли еще качать права? И вообще они сейчас не в заграничных ресторанах должны тусоваться, а лесозаготовками заниматься. И это в лучшем для них случае.

Есть еще один персонаж в тусовке предателей — Борис Гребенщиков. Бездарный и безголосый. Выяснилось, что он давно живет в Англии, а в Россию приезжает лишь зарабатывать деньги. Недавно он сделал такое вот признание:

«Я играл в Берлине у Бранденбургских ворот. И это мероприятие собрало 12 миллионов евро. Худо-бедно. И эта сумма тоже пошла на помощь Украине».

То есть отправил 12 миллионов на убийство русских солдат!

Аналогичные заявление делал и Галкин, если помните. Чем они отличаются от тех, кто в 1941 году выносили на Украине фашистам хлеб-соль? Они хуже! Потому что их «пожертвования» — это бесноватая ухмылка украинских неонацистов, это кровь русских солдат, это смерть.

И почему в России до сих пор нет законов, позволяющих дать им заслуженное наказание? А заслуживают они либо пожизненное заключение, либо расстрел. Идет война. И терпеть предателей недопустимо. P.S. Белорусская пятая колонна не расстается в своих мечтах с идеей государственного переворота. Пресловутый фонд BYSOL даже смог собрать 14 миллионов евро «пожертвований» на реализацию этой мечты. Среди доноров фонда 5 тысяч россиян. Имена многих широко известны: Наталья Синдеева, Максим Галкин, Юрий Дудь, Дмитрий Муратов, Александр Лебедев, Гарри Каспаров, Борис Ходорковский, Андрей Макаревич, Пётр Авен, Олег Дерипаска.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем