Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Лукашенко рассказал, с какими работниками будут расставаться без сожаления, и привел пример таковых

Лукашенко рассказал, с какими работниками будут расставаться без сожаления, и привел пример таковых
Фото: president.gov.by

В подавляющем большинстве (около 70%) писем, что поступают в республиканские органы госуправления, касаются проблем, которые могли и должны были разрешиться на местном уровне. Об этом глава государства заявил на республиканском семинаре-совещании «Актуализация методов и форм работы с населением на местном уровне», пишет БЕЛТА.

«Понимаю, что нередко приходится иметь дело с профессиональными жалобщиками, есть у нас такой класс людей. Их тоже надо видеть. Никуда не денешься, с ними надо разговаривать. Я скажу так: если до Президента, Администрации доходит жалоба и она признается объективной, а ее решение находится в вашей компетенции и вы ничего не сделали, но вдруг после вмешательства контролирующих органов все-таки нашли решение, на меня не обижайтесь. С такими работниками будем расставаться без сожаления», — сказал белорусский лидер.

Александр Лукашенко также привел конкретный пример: «Управляющий делами одного из райисполкомов установил приемный день — пятая среда месяца. За год четыре таких дня оказалось».

В итоге график приема местному чиновнику помогли составить в Администрации Президента.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем