Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Мазда» под Дзержинском насмерть сбила косулю — пострадала пассажирка легковушки

«Мазда» под Дзержинском насмерть сбила косулю — пострадала пассажирка легковушки
Фото: предоставлено Еленой Соколовой

В Дзержинском районе на брестской трассе ночью 9 июня автомобиль «Мазда 6» наехал на косулю, которая внезапно выскочила перед автомобилем. Водитель не смог избежать наезда и после аварии перевернулся в кювете. Травмы получила 42-летняя пассажирка.

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Происшествие случилось 9 июня около 03:00 на 326 километре автотрассы М1 «Брест — Минск — граница Российской Федерации». «Маздой» управлял 25-летний житель Бреста, который ехал в направлении своего города. Косуля выбежала на проезжую часть, водитель сбил животное, после чего машина съехала в левый по ходу движения кювет, где опрокинулась.

По словам Елены Соколовой, в аварии получила травмы 42-летняя пассажирка «Мазды», жительница города Жабинка Брестской области. Пострадавшая госпитализирована в Дзержинскую центральную районную больницу.

— Отмечу, что водитель и пассажирка «Мазды» были пристегнуты ремнями безопасности. Возможно, это спасло им жизнь. Госавтоинспекция Минской области настоятельно рекомендует водителям пристегиваться и быть особенно осторожными, проезжая по трассам вдоль лесов и полей, особенно в темное время суток, — сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем