Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Написал матери: «Домой не вернусь». В Правдинском Пуховичского района пропал 23-летний парень

Написал матери: «Домой не вернусь». В Правдинском Пуховичского района пропал 23-летний парень
Фото: Фото предоставлено Александром Богушем

Уехал 9 июня в Минск и пропал 23-летний житель городского поселка Правдинский Пуховичского района Владимир Рак. Предварительно известно, что по какой-то причине парень в течение суток катался до Минска и обратно.

Розыском Рака занялся поисково-спасательный отряд «Ангел». Координатор отряда Александр Богуш рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– Знаем, что 9 июня Владимир поехал в Минск на общественном транспорте для того, чтобы в Белорусском государственном аграрном техническом университете подписать дипломную работу. До столицы он доехал, а вот до университета – нет. На звонки перестал отвечать в 14:45, позже написал матери: «Домой не вернусь». По оперативным данным, сегодня, 10 июня, около шести часов утра парень снова был в Правдинском, однако, согласно информации от очевидца, около 07:30 Рак опять выехал в Минск. Мы пока распространяем ориентировку и ищем тех, кто видел Владимира, либо знает, где он может находиться.

Владимир Сергеевич Рак родился 5 ноября 1998 года.

Приметы: рост 166 сантиметров, нормального телосложения, карие глаза, темно-русые короткие волосы.

Особые приметы: небольшие шрамы на переносице и на локтевом сгибе правой руки, не выговаривает букву «р».

Был одет: темные джинсы на резинках снизу, белая рубашка, черные кроссовки, черная кепка.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Владимира Рака, просьба сообщить об этом по телефонам ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи), 8 (029) 270-7733, 8 (033) 6666-033. Или по телефону 102 в ближайший отдел милиции.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем