Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

После колонии жил в чужом доме — в Новых Фаличах Стародорожского района на пожаре погиб пенсионер

После колонии жил в чужом доме — в Новых Фаличах Стародорожского района на пожаре погиб пенсионер
Фото: предоставлено Анастасией Швайбович

В деревне Новые Фаличи Стародорожского района поздним вечером 9 июня горел дом. Справившись с огнем, спасатели обнаружили тело погибшего пенсионера, который жил в этом доме.

Официальный представитель Минского областного управления по чрезвычайным ситуациям Анастасия Швайбович рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Сообщение о пожаре в Новых Фаличах поступило в центр оперативного управления Стародорожского районного отдела по чрезвычайным ситуациям 9 июня в 23:59. Когда наши подразделения прибыли на место происшествия, деревянный дом горел открытым пламенем, обрушилась кровля. Погибшего пенсионера нашли в комнате. В результате пожара крыша уничтожена огнем, повреждены стены и имущество.

Деревня Новые Фаличи находится в Новодорожском сельсовете. В сельском исполнительном комитете рассказали журналисту нашего агентства, что дом в Новых Фаличах горел на Советской улице.

Хозяину было около 75 лет, он не был зарегистрирован в этой деревне. Место регистрации — Бобруйск. В Новых Фаличах пожилой мужчина поселился в пустующем доме после возвращения из мест лишения свободы. Злоупотреблял спиртным, курил.

Проверку по факту гибели человека проводит Следственный комитет. Причину смерти мужчины установит назначенная следователем судебно-медицинская экспертиза. Пожарно-техническая определит причину возгорания.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем