Меню
Мядельский райисполком

Борисовчанин жестоко избил женщину в общежитии — она скончалась на месте

кулак
Фото: из открытых источников, в качестве иллюстрации

В суд направлено уголовное дело в отношении борисовчанина. Он истязал бывшую супругу, угрожал ей убийством, а также с особой жестокостью лишил жизни случайную знакомую. Подробности рассказал «МП» прокурор отдела прокуратуры Минской области Александр Мартинчик.

Установлено, что нетрезвый 42-летний обвиняемый в период времени с 22:00 4 июля до 03:00 6 июля 2023 года в разных местах Минска и Борисова во время ссор систематически избивал бывшую супругу руками, ногами, стеклянной бутылкой, частью подставки от телевизора, складным ножом по различным частям тела, в том числе в голову, по туловищу, верхним и нижним конечностям, причиняя женщине продолжительную боль и мучения, что повлекло кратковременное расстройство здоровья.

При этом, демонстрируя нож, обвиняемый угрожал потерпевшей убийством.

Кроме того, 4 июля 2023 года в арендуемой квартире в Минске в присутствии малолетней дочери ударил женщину в верхнюю часть лица. В результате образовалась рана в области левой брови с кровоподтеком на веках левого глаза. Отмечается, что рубец после заживления раны обезобразил лицо потерпевшей.

Вместе с тем, 31 июля 2023 года нетрезвый обвиняемый в комнате общежития в Борисове во время ссоры жестоко избил случайную 47-летнюю знакомую. Он нанес ей не менее 23 ударов руками, ногами и неустановленным твердым предметом по различным частям тела. В результате женщина скончалась на месте происшествия.

Обвиняемый заключен под стражу.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59