Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

На праздник в Александрию приехала «Минская правда»

На праздник в Александрию приехала «Минская правда»

Традиционный праздник Купалья, который проводится в Шкловском районе Могилевской области, снова поражает масштабами и разнообразием. В нем примет активное участие и информационное агентство «Минская правда».
Один из главных праздников лета — Купалье — в Александрийском варианте не только развлечения и угощения. Можно сказать, что на площадке собрана настоящая энциклопедия белорусского искусства и мастерства.
Предприятия и творческие коллективы со всех областей республики приехали в Александрию, чтобы по-доброму похвастаться своими достижениями. Понятно, что по-настоящему «хвастаться» получится осенью на «Дажынках», но, уверяю, нашим и сейчас есть что показать и чем угостить.

Это не считая того, что в программе Купалья Национальный конкурс «Властелин села», концерт, да не один, настоящий цирк и, конечно, фейерверк!
Праздник продлится до глубокой ночи, так что, если вы уже достаточно проснулись, собирайтесь быстрее и приезжайте сюда — в Александрию! Кстати, тут есть и наш стенд — «Минской правды». Приглашаем! Приезжайте познакомиться и подружиться!