Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Игры с водой. Кто и почему готовит мир к жажде?

Игры с водой. Кто и почему готовит мир к жажде?
Фото: из открытых источников

В детстве я любил смотреть мультфильм о Чиполлино. Налоги на воздух и дождь казались мне тогда лишь выдумкой Джанни Родари. А роман Александра Беляева «Продавец воздуха» — чистейшей фантастикой.

Потом я узнал, что нередко предсказания фантастов сбываются. И, к сожалению, сбываются не всегда только позитивные фантазии. Этот год был особенно щедр на разного рода аналитику и предсказания будущего. Дополнительный импульс дала российская спецоперация на Украине. Сбываются предсказания Апокалипсиса. С первым всадником – Чумой – мы уже увиделись. А теперь на подмогу первому в черном деле уничтожения человечества появился второй — Война. Это очень воодушевило слуг тьмы — глобалистов. Теперь они уже не скрывают, что готовят третьего всадника для уничтожения человечества — Голод.

Зерно

Посмотрите новостные ленты — по всему миру ежедневно сообщения о горящих полях, о каких-то странных взрывах на птицефабриках, о странном море тысяч голов скота. И даже если что-то удается засеять или вырастить, то тоже возникают проблемы — поезда с удобрениями сходят с рельсов, корабли с зерном терпят крушение. Не правда ли, странные совпадения?

Недавно генеральный директор Нестле Питер Брабек-Летмат заявил, что вода не является базовым правом человека и должна быть приватизирована и контролироваться элитой. Население, соответственно, должно платить за каждую каплю.

Гендиректор Нестле

Не стоит наивно полагать, что это лишь бред старого маразматика. Отнюдь нет. Уверен. Что это заявление лишь поручено Брабеку озвучить. Это послание нам от тех, кто считает себя мировой элитой.

Сделано это заявление было в июне текущего года. Три дня назад я увидел любопытное видео, записанное русской женщиной, проживающей в Италии. Она рассказывает, что в маленьком итальянском городке местные власти стали рассылать сообщения о недопустимости наполнения бассейнов. Мотивируется запрет тем, что запасы пресной воды ограничены, так как текущая через город речка обмелела вследствие глобального потепления. Женщина недоумевает: как это могло произойти, если температура не отличается от прошлых лет. И тогда нее было никаких «обмелений». Да и несколько дней идут проливные дожди.

Действительно, странная ситуация. И тут я вижу в сети еще одно сообщение — вследствие жары резко обмелена главная артерия Германии — Рейн. И теперь затруднено или невозможно судоходство, поэтому многие грузы не будут доставлены по назначению. Решил проверить. Звоню в Германию. С Рейном, говорят, все в порядке. И даже более, чем хорошо. Порой разливается так, что топит все вокруг.

Тогда кто и с какой целью распространяет дезинформацию? Если в этой системной брехне принимают участие местные власти, значит, все инициировано сверху — властями стран и, естественно, теми, кто стоит над ними. Цель — приучить к мысли о нехватке воды на данном этапе. То есть создать «дефицит» в сознании людей. Это в чистейшем виде технология «окна Овертона». То есть сейчас людей приучат к осознанию большой ценности воды, а потом приучат, что нужно платить. И платить недешево. Это не покупка питьевой воды в гипермаркете. Человечество готовят к серьезным играм с водой. Вероятнее всего, к торгу — или гибель от жажды или вода на вес золота. Жажда — финальный и самый трагический аккорд голода, к которому глобалисты подводят человечество.

Жажда

Можно ли этому противостоять? Да. Первое – глобалисты не столь могущественны, как кажется. Они нам хотят внушить миф о своем всемогуществе. Поэтому и появляются рассказы о сбывшихся «пророчествах» Симпсонов и прочая чушь. Это не пророчества, а часть грязной игры. Второе, людям во всем мире и во всех странах нужно осознать, что для глобалистов нет ни избранных рас, ни народов, ни стран. Жертвами могут оказаться все. Поэтому большая ответственность сейчас на людях, проживающих в странах, чьи правительства являются проводниками человеконенавистнической политики глобалистов — это США и Великобритания, в первую очередь. И третье, самое важное. Люди во всем мире должны начать просыпаться. Для этого нужно уметь избавляться от информационного морока и учиться мыслить самостоятельно. Шанс на победу человечества над тьмой очень велик. Но нужно достойно пройти все испытания.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59