Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Рыбак утонул. Погибшего мужчину достали спасатели МЧС из реки в Лошнице Борисовского района

Рыбак утонул. Погибшего мужчину достали спасатели МЧС из реки в Лошнице Борисовского района
Фото: автора, использовано в качестве иллюстрации

В агрогородке Лошница Борисовского района на поверхности реки Лошица 9 июля обнаружен погибший 48-летний мужчина. Тело из воды доставали спасатели МЧС. Погибший — местный житель. Предположительно, он утонул на рыбалке.

По информации пресс-службы МЧС, 9 июля в 16:56 в центр оперативного управления Борисовского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о том, что на Заречной улице агрогородка Лошница в Лошице обнаружен утонувший человек. Работники МЧС извлекли из воды утонувшего мужчину 1974 года рождения.

Начальник Борисовской спасательной станции ОСВОД Евгений Михнюк рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Наша помощь в извлечении погибшего из воды не понадобилась. Тело находилось на поверхности реки. Для того, чтобы его достать, водолазы тоже были не нужны. Судя по тому, что тело всплыло, мужчина утонул три-четыре дня назад. Личность установлена. Это – 48-летний местный житель. У него нашли какие-то рыболовные крючки, в карманах — опарыши. Судя по всему, погиб рыбак.

По словам Евгения Михнюка, глубина Лошицы — порядка трех метров, в отдельных местах — до четырех.

Проверку по факту гибели человека проводит Следственный комитет. Причину смерти мужчины установит назначенная следователем судебно-медицинская экспертиза.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59