Меню
Мядельский райисполком

Нейромодель из Марокко победила в первом цифровом конкурсе красоты «Мисс ИИ»

Нейромодель из Марокко

Созданная нейросетью девушка Кенза Лейли из Марокко победила в первом конкурсе цифровой красоты, сообщили организаторы состязания на своем сайте. Разработчики ИИ-модели получили $20 тыс., пишет газета The New York Post.

«Хотя я и не испытываю эмоций, как люди, я искренне взволнована этим. Моей целью всегда было с гордостью демонстрировать марокканскую культуру», — призналась модель в интервью изданию.

У Кензы Лейли свыше 195 тысяч подписчиков в Instagram. Также Лейли владеет семью языками.

Нейромодель из Марокко

Издание пишет, что модель круглосуточно на связи со своими с поклонниками и «поражает всех своей красотой и скромностью».

Нейромодель пообещала использовать свою известность как инструмент для расширения прав и возможностей женщин, защиты окружающей среды и распространения позитивной информации о роботах.

Участие в конкурсе приняли более 1,5 тысячи моделей, созданных с помощью искусственного интеллекта. На втором месте оказалась ИИ-модель из Франции по имени Лалина c более 117 тыс. подписчиков. Третье место заняла нейромодель из Португалии Оливия Си, которая ведет travel-блог. Их разработчики также получат денежный приз.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59