Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Мисс Беларусь-2021» стала модель и преподавательница дефиле Дарья Гончаревич

«Мисс Беларусь-2021» стала модель и преподавательница дефиле Дарья Гончаревич

Финал национального конкурса красоты завершился в Дворце спорта. Титул «Мисс Беларусь-2021» завоевала Дарья Гончаревич, передает корреспондент МЛЫН.BY.

Дарья Гончаревич работает моделью и преподавателем дефиле в Национальной школе красоты. Обладательнице почетного титула также владеет разговорным английским. В настоящее время работает с известными белорусскими брендами в качестве модели, создает одежду для себя. Мечтает стать организатором Недели моды в Беларуси.
Победительница 12-го Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь» получила уникальную драгоценную корону, настоящее произведение искусства из белого золота, украшенное россыпью бриллиантов и топазов. В качестве призов девушке достались денежная премия в 500 базовых величин (или в пересчете Br14,5 тыс.) и автомобиль Geely.
Дарья Гончаревич в декабре представит страну на международном конкурсе «Мисс мира», который пройдет в Пуэрто-Рико.

За титул боролись 29 девушек из разных уголков Беларуси: 7 из Минска, по четыре — из Могилевской, Минской, Гомельской, Витебской, Брестской и Гродненской областей, Витебская область была представлена двумя конкурсантками.
На фото отец одной из участниц конкурса.
«Приз зрительских симпатий» достался 22-летней Анастасии Мачульской из Могилева. Девушка окончила Белорусский институт правоведения по специальности «Экономика и управление на предприятии».

Титул «Мисс дружба» завоевала 22-летняя Екатерина Лайбис из Гомеля — студентка Института инклюзивного образования БГПУ им. Танка.
«Мисс фото» стала минчанка Мария Чечко, «Мисс топ-модель» — еще одна жительница столицы Дарья Шибко.
Титул второй «Вице-мисс Беларусь» достался Александре Попок из Петрикова, первой «Вице-мисс Беларусь» стала Юлия Иовлева из Бреста.
Среди зрителей на шоу оказался и президент страны Александр Лукашенко. Рядом ниже сидит пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт.

Среди судей —  действующая Мисс Беларуси Мария Василевич.

 
Также на МЛЫН.BY
Кто из красавиц представит Минскую область на конкурсе «Мисс-Беларусь»

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59